Известный исполнитель Дмитрий Каднай поделился в сети горячим фото с партнершей по "Танцях з зірками" Алиной Ли

Как сообщает Politeka.net, известный украинский исполнитель Дмитрий Каднай, который стал участником нового сезона "Танців з зірками", часто радует поклонников яркими публикациями в своем Instagram. Накануне нового эфира проекта парень выложил в сеть горячее фото со своей партнершей Алиной Ли и призвал фанатов болеть за их пару.

Дмитрий Каднай

На черно-белой фотографии Дима показал необычайную страсть и экспрессию, которая происходит между ним и Алиной. Артист позирует перед камерой в сценическом образе, в котором его видео в прошлом эфире шоу. Он стоит над девушкой и придерживает ее рукой за шею, а она как будто тает в его руках.

Популярные статьи сейчас

Орбакайте засветила, как сейчас выглядит 72-летняя Пугачева: "У Аллы траур?"

Самолет рухнул на жилые дома: квартал полностью перекрыт, первые кадры с места катастрофы

Дочь Анджелины Джоли Захара ошеломила видом в супермаркете: «Что на ней надето?»

Джамалу подкосила болезнь: певица обратилась к украинцам перед новым эфиром "Танців з зірками"

Эктор Хименес-Браво, покинувший Украину, взвыл от разочарования: "Абсолютно не понравилось"

Показать еще

В подпсии к фотографии Каднай написал: "Новый день. Новая история. Не пропустите сегодня в 21.00 на @tanci1plus1! Я знаю, вы ждёте. А ещё хочу напомнить! Что уже в этом эфире одна пара покидает проект! Судьба нашей пары целиком и полностью зависит от вашей смс поддержки! Надеемся с @_alinalee_ что вы подарите нам возможность ещё не раз выйти на паркет!".

Напомним, Горбунов объявил имена всех партнеров звездных участников "Танців з зірками": будет ли Дмитрий Дикусар.

Как сообщала Politeka, Новый сезон "Танці з зірками", рассекречены имена всех участников: "Ради такого теперь посмотрю".

Также Politeka писала, что Участник "Танців з зірками" Каднай в майке-сеточке поразил видом на публике: "Фредди Меркьюри жив".