Известная хореограф Илона Гвоздева с возмущением оценила выступление Melovina с его партнершей Лизой Русиной на "Танцях з зірками"

Как передает Politeka.net, Илона Гвоздева является известной танцовщицей и хореографом. Также она является победительницей "Танці з зірками". На своей странице в социальных сетях Илона разбирает выступления участников нового сезона шоу.

Так, на этот раз Илона Гвоздева опубликовала новое фото на своей странице в Инстаграм. На кадре - момент выступления участников шоу "Танці з зірками" Melovina и его партнерши - Лизы Русиной.

"Впервые за историю проекта, профессиональная танцовщица танцевала технику ча-ча-ча хуже звезды (нонсенс). Всё тот же дьявольский образ, кресты, монашки, падшие души - эпатаж на первом месте, всё остальное не в счет.

Популярные статьи сейчас

Редкое фото семьи Софии Ротару до трагедии всплыло в Сети: "Жаль, что так рано ушел"

Остановилось сердце легендарного музыканта: редкая болезнь лишила его возможности творить

"Все из очень обеспеченных семей": авто с друзьями-подростками превратилось в металлолом, детали трагедии

Олег Винник растревожил "волчиц" своими откровениями о проблемах: "Так вы были в беде... я плачу"

Последние минуты жизни нардепа Полякова попали на видео: что раскрыли кадры

Показать еще

Я, конечно, всё понимаю - шоу и так далее, но ведь есть мораль и границы приличия? Тут они отсуствуют. Пошло и безвкусно, зато в тренде. Не могу назвать это искусством. Жалкое подобие, простите, но это факт", - раскритиковала в пух и прах Илона Гвоздева.

Также, танцовщица добавила, что это выступление никак не относится к истории танца.

"Есть бесконечные "сношения" двух партнеров на главной сцене страны. И да простят меня фанаты Мела, но это аморально такие танцы танцевать на сцене", - подитожила хореограф.

Ранее сообщалось, Гвоздева из "Танців з зірками" показала сына, после того, как с ним случилась беда: "Перевели нас..."

Также, Гвоздева раскрыла, как обделяют некоторых участников "Танців з зірками": "Довольствуются малой частью"

Politeka рассказывала, Илона Гвоздева, еле сдерживая слезы, обратилась к украинцам после беды с сыном: "Каждая мать поймет мою боль"