Известная танцовщица и хореограф из "Танців з зірками" Илона Гвоздева со слезами на глазах обратилась к президенту

Как передает Politeka.net, Илона Гвоздева является известной танцовщией и хореографом. Она прославилавсь благодаря своему участию в шоу "Танцуют все", где попала в тройку лучших танцовщиц Украины. Через несколько лет она приняла участие в проекте "Танці з зірками".

На этот раз Илона Гвоздева опубликовала новое видео на своей странице в Инстаграм. Ранее танцовщица подняла тему в социальных сетях о качестве медицинского обслуживания в детских клинниках. На этот раз стало известно, что Илона Гвоздева обратилась к президенту Украины Владимиру Зеленскому со слезами на глазах из-за инциндента в детской больнице.

"Каждая мать поймет мою боль", - говорит Илона

Популярные статьи сейчас

Пугачева за ручку с Софией Ротару вызвала ожесточенные споры: "Обе шикарные и талантливые, но..."

Экс-жена Павлика в разгар конфликта неожиданно обратилась к бывшему мужу: «Витя, я…»

Звезда "Квартал 95" тайно развелся после 18 лет брака: "У меня же был дом..."

Изгнанный из "Холостячки" Роман Свечкоренко разразился злобной тирадой: "Мне до одного места..."

Невеста победителя "Голосу країни" Сасанчина осталась сама и пожаловалась на тяжелую беременность: "Все тело отекло"

Показать еще

"Наши дети-наше будущее и только от нас сейчас зависит каким он будет Я благодарю @ 1plus1_ua и программе @tviyden_official, которые отреагировали на мой случай и предоставили мне информационную поддержку! Я благодарю всех женщин, которые поддерживали меня все это время, а также рассказали мне свои истории и таких оказалось очень много. Я не одна!

Я умоляю Вас, не молчать, если вы видите подобные действия по отношению к вам или ваших детей, если врачи не имеют достаточной квалификации и опыта, если условия не соответствуют государственным и санитарным нормам, если вами пренебрегают. Жизнь одна! Поэтому сегодня я хочу призвать всех неравнодушных помочь всем НАШИМ ДЕТЯМ, начать уже сегодня спасать их жизни, совершенствовать государственные детские больницы и стационары.

Уважаемые матери делитесь своими историями в комментариях и пусть вся страна их услышит и возможно нас услышит наша власть и мы с вами сможем изменить ход событий. Я верю в лучшее и в то, что мы сможем изменить все к лучшему, чтобы наши дети имели возможность получать достойную помощь и в достойных условиях и не за бешеные деньги"

Ранее сообщалось, Гвоздева из "Танців з зірками" оказалась в сложном положении из-за болезни ребенка: "Жутко, когда осознаёшь, что..."

Также, Гвоздева из "Танців з зірками" не пожалела Зарицкую-Мэрилин Монро: "Всё было грязно"

Politeka рассказывала, Гвоздева из "Танці з зірками" в шелковой пижаме оконфузилась перед камерой: "Смотреть до конца..."