Популярна украинская блогерша Саша Пустовит после скандального развода с Игорем Пустовитом оказалась в центре внимания

После интервью пары разным телеведущим в сети продолжают удивляться шокирующей информации, которая всплыла после рассказа Пустовитов. Причем у каждого своя точка зрения.

На фоне сплетен, слухов и множества хейта мужчина оказался в центре гнева аудитории. Тем не менее, его это не волнует и он уверяет, что правда не такая, как ее преподносит бывшая жена. В свою очередь блогер Игорь Пустовит, не скрывал, что у него есть новая возлюбленная.

Сейчас он встречается с молодой девушкой, с которой счастлив в новых отношениях. Однако, свою избранницу он не рассекречивал. И даже в новом стори скрыл ее лицо под смайлком «чтоб не сглазили».

Популярные статьи сейчас

Пополнение в семье Ротару, её сын впервые показал малышку: "Добро пожаловать..."

Трагедия с юным украинцем на железной дороге, друг раскрыл детали: "Страдал тяжелой..."

Дорофеева, солистка Go_A и Кароль устроили битву роковых образов на "Мисс Украина": Осадчая не осталась в стороне

Украину атакуют дожди, от «бабьего лета» не останется и следа: где резко похолодает

Последние минуты жизни нардепа Полякова попали на видео: что раскрыли кадры

Показать еще

На снимке хорошо видно, как пУстовит позирует на фоне моря со стройной загорелой шатенкой в белом купальнике. Известно, что парочка поехала отдыхать вместе в Грецию.

Новую девушку по версии поклонников зовут Лина, ей 23 года. Парочка уже отдыхала вместе в Испании. Сейчас девушка постится фото из Афин в своем фотоблоге.

В интервью Саша Пустовит рассказала максимально много всего о муже, чем и спровоцировала волну обсуждений. Причиной окончательной ссоры стало недоверие мужа, который полез к ней в телефон и прочел все переписки, пытаясь уличить в предательстве. Игорь Пустовит даже решил использовать болезни Саши против нее.

«Булимия - это его фетиш. Меня этим унижать и меня этим убивать. Среди ночи он мне присылает угрозы», - рассказывала девушка. После этого Саша собралась с силами, чтобы признаться в болезненных для нее моментах.

Во время первой беременности врачи поставили ей диагноз туберкулез, а Игорь потребовал аборт, не желая лечить больного ребенка.

Напомним, солистка KAZKA Зарицкая блеснула формами в наряде с нескромным вырезом, есть повод

Также Politeka писала, ведущий "Холостячки" Решетник позволил заглянуть за кулисы нового "Україна має талант"

А еще Politeka писала, что Комаров из «Мир наизнанку» пустился в пляс на свадьбе в Пакистане, кадры