Известная актриса Шэрон Стоун появилась на светском вечере в довольно смелом образе с золотым платьем

На церемонии вручения награды ZFF Golden Icon и показе фильма "Казино" актриса появилась в весьма удачном образе. Шэрон блистала на сцене в золотом вечернем платье, расшитом полностью одними пайетками.

Блестящий наряд без бретелек и с небольшим шлейфом привлек к себе много внимания, ведь выделялся блеском и переливами под вспышки камер. Платье звезда сочетала наряд с небольшой золотой сумкой, браслетом и серьгами в тон, а также светлым макияжем.

На церемонии Шэрон была удостоена награды "Золотая икона", с чем ее и поздравили фанаты в Инстаграм.

Популярные статьи сейчас

Редкое фото семьи Софии Ротару до трагедии всплыло в Сети: "Жаль, что так рано ушел"

Остановилось сердце легендарного музыканта: редкая болезнь лишила его возможности творить

Огневич распахнула рубашку и обескуражила огромным рисунком на интересном месте: "Решила сделать себе тату"

"Все из очень обеспеченных семей": авто с друзьями-подростками превратилось в металлолом, детали трагедии

Власова после вылета из "Танців з зірками" рассказала правду, о которой молчала: "Теперь я могу..."

Показать еще

«Ты сияешь, как лучик солнца! 🔥; Золотой Лев любит свою Золотую икону; Ты так мило выглядишь @sharonstone ❤️; Время на ее стороне; Медленно, Стоун. Давайте поговорим об этом платье на секунду. Как… ВАУ; Великолепное платье, ты выглядишь потрясающе; абсолютно идеальный золотой наряд; Красивое платье, красивая Шэрон 💯❣».

Напомним, голливудская красотка Шэрон Стоун закинула ногу на ногу и похвасталась идеальными формами в свои 63 года: "Время над ней не властно".

Как сообщала Politeka, 63-летняя актриса Шэрон Стоун показала фигуру в купальнике и произвела фурор: "Чертовски горячая".

Также Politeka писала, 63-летняя голливудская актриса Шэрон Стоун в платье на бретельках поразила молодым видом: "Снова 30".