Экс-муж популярной певицы Ани Лорак Мурат Налчаджиоглу оказался в центре внимания после новой помолвки

Недавно стало известно, что бывший муж Каролины Мурат Налчаджиоглу снова собирается жениться. Всего несколько недель назад в сети появились видео, на которых он обнимался с бывшей женой и веселился на вечеринке с ней.

Однако кадры оказались просто памятью о примирении бывших супругов. Судя по всему, мужчина все это время продолжал встречаться с девушкой, которую постоянно сравнивают с Каролиной.

«Экс-супруг Ани Лорак Мурат Налчаджиоглу женится спустя два года после развода с певицей! Избранницей Мурата стала некая визажистка Лилия. Можете поздравлять 😉» - сказано в подписи под новыми кадрами.

Популярные статьи сейчас

Как сегодня выглядит могила мужа Софии Ротару, который скончался у нее на руках: "Вечная память"

Дорофеева застряла за границей и раскрыла, почему не может вернуться в Украину: "Впервые в жизни у меня..."

Закроют рынки, кафе и не только: семь областей попали в "красную зону"

Главный хореограф "Танців з зірками" Шоптенко ошеломила поведением с участниками шоу: "Давай, соблазняй..."

Власова после вылета из "Танців з зірками" рассказала правду, о которой молчала: "Теперь я могу..."

Показать еще

Пользователи сети разделились во мнениях:

«А еще недавно зажимался с Лорак на видео; Всегда находят копии предыдущих))); Как то очень похожа, на Ани Лорак; Некая визажистка😂; Жесть. Ключевое слово "некая"... 🙈; Похожа на Лорак; Да кому он интересен? Ани Лорак - да, интересна, певица, личность, звезда, а он кто такой?; Куда ей к Ани Лорак, она лучшая🔥; Похожа на Лорак; Улыбка как у Каролинки :); Она не последняя😂».

Отметим, сама Лилия сплетни вообще не комментирует, а также о личной жизни не говорит. Впрочем, известно, что Мурат не так давно отдыхал вместе с Лилией и провел с ней время заграницей.

Как видно на фото, девушка одевается в таком же стиле, что и звезда. Более того, одежда и костюмы у них очень часто похожие. К примеру, спортивные костюмы, любовь к зауженным черным джинсам и даже манера надевать укороченные топы с брюками у них одинаковая. Не удевительно, что для удачных ракурсов артистка и Лилия даже используют одинаковые позы.

Ранее сообщалось, бывший муж Лорак женится, фото с молодой любовницей говорит само за себя: "Наконец-то"

Также, 10-летняя дочь Ани Лорак умилила поздравлением мамы с днем рождения: семейное фото

Politeka рассказывала, известная певица после "романа" с экс-возлюбленным Ани Лорак выходит замуж за другого: "Я счастлива"