Западная 57-летняя актриса и модель Моника Беллуччи порадовала стильным образом во время фотосессии

Несколько дней назад Моника отпраздновала 57-летие, о чем предпочла не говорить в сети. Однако ее новый кадр напомнил фанатам о том, как молодо и хорошо звезда выглядит для своего возраста.

Модель не только может похвастаться любовью к естественному старению, но и доказать, что морщины ей идут и она их не страшится.

В дизайнерском костюме темно цвета и белом гольфе с высоким воротом артистка позировала перед камерой, приложив руку к лицу. Завязанные сверху несколько прядей, открывающие обзор на лицо, заметно омолодили Беллуччи.

Популярные статьи сейчас

ВСУ сорвали план врага и освободили важный населенный пункт: "Россияне пытались..."

Новые правила расчета пенсий в Украине, в ПФУ сообщили подробности: "Сумма доплаты определяется..."

«Мы подтверждаем эту информацию»: глава украинской разведки назвал диагноз путина

"Захур не покупал истребители для ВСУ": Самая богатая певица Украины объяснила, каким образом самолеты появились у защитников

Раньше не выйдет: эксперт раскрыл возможные сроки парада Победы на Крещатике

Показать еще

Поклонники одобрили новый стиль модели:

«Хорошо, красивая; Моника очень красивая!; Люблю тебя 😽❤; Ух ты, выглядишь как всегда невероятно; наш пример красоты😍; можно стареть правильно😍 ей даже морщины идут🔥; Ох, эти волосы такие игривые, образ идет Монике; здесь всего хватает».

57-летняя итальянка Беллуччи является знаменитой актрисой и моделью мирового масштаба. Моника несмотря на возраст продолжает выглядеть на все сто процентов, постоянно подтверждая, что старость можно отсрочить на долго время.

Напомним, дочь Моники Беллуччи изумила чувством стиля на подиуме, примеряв роскошное платье

А еще Politeka сообщала, что Моника Беллуччи в темном кожаном наряде показала всю свою чувственность вместе с популярной подружкой

Также Politeka писала, что неувядающая Моника Беллуччи оказалась вместе со знаменитой актрисой