Всплыли подробности тяжелых испытаний, которые выпали на жизненном пути Софии Ротару.

Судья «Х-Фактора», музыкальный критик Сергей Соседов рассказал о проблемах со здоровьем Софии Ротару, и почему общественность часто отдает пальму первенства Алле Пугачевой. Об этом он сообщил в интервью «Вокруг ТВ».

По словам Сроседова, Ротару подорвала свое здоровье, когда в начале карьеры давала по три концерта в день на плохой аппаратуре. Тогда она пела исключительно вживую, но настал момент, когда она больше не могла этого делать.

Из-за сорванного голоса звезде пришлось начать выступать под фонограмму. Но, однажды во время выступления во Дворце спорта в 1977 запись внезапно остановилась, и Ротару рассекретили.

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак покрасовалась на отдыхе в корсете с чересчур глубоким вырезом: «Настоящая дива»

Тарифы на газ, тепло и горячую воду: Шмыгаль объявил, что будет с ценами в ближайшее время

Утонул маленький сын олигарха, все случилось на глазах у брата: «Хватило минуты»

"Мастер Шеф. Битва сезонов", в Сети назвали главных любимчиков: "Пусть победит..."

"Я тебя завалю": Злата Огневич успела снять своего преследователя на камеру и взмолилась о помощи

Показать еще

«Был большой скандал. Ее отлучили от гастролей на год. Она получила строгий выговор от Крымской филармонии. Ротару зареклась от фонограмм и работала вживую», — отметил Соседов.

Но это только ухудшило состояние здоровья артистки, заявил музыкальный критик. На одном из концертов Ротару даже упала в обморок. В связи с этим, от живых выступлений пришлось отказаться.

Ротару. Фото: скри Youtube

«Потом случилась Перестройка. Тотальная фанера. Я уверен, если бы Соня Ротару пела вживую сольные концерты, она была бы сегодня первой, а не Пугачева», — подытожил Соседов.

Отметим, в СМИ нередко пишут о соперничестве и даже вражде двух артисток, хотя сами они никогда подобные слухи не подтверждали.

Напонмим, 24 августа праздновал день рождения сын Софии Ротару Руслан Евдокименко. Певица поздравила его в посте на своей странице в Инстаграм. В комментраяих к поздравлениям присоединилась и российская Примадонна.

"С Днём Рождения, Руслан", - написала Алла Пугачева.

Напомним, оскорбившая Ротару Ангелина Вовк рассказала о подлом поступке Пугачевой: "Никто не извинился"

Как сообщала Politeka, сын Ротару обратился к маме и дочке с трогательным посланием и показал редкое фото: "Мои дорогие..."

Также Politeka писала, что Галкин вывел в свет омолодившуюся Аллу Пугачеву: "Позавидовала Соньке на Новой Волне"