Отец Филиппа Киркорова Бедрос Киркоров шокировал признанием в программе "Секрет на миллион" - оказывается у певца была сестра.

Так, 89-летний Бедрос Филиппович стал гостем российского ток-шоу на телеканале НТВ, в котором рассказал правду о покойной дочери.

Малышка родилась 19 лет назад, в 2002 году, во втором браке старшего-Киркорова. Семья не могла нарадоваться, так сильно хотели ребенка. Но их счастье было коротким, через семь дней девочка умерла. Она появилась на свет недоношенной и была очень слаба.

Бедрос Филиппович до сих пор корит себя за смерть ребенка. По его словам, он нарушил семейную традицию. Его жена дала слово батюшке назвать дочку в честь Ксении Петербуржской, хотя малышку собирались назвать в честь бабушки Софии. Отец Киркорова не настоял в тот момент на своем и теперь очень сожалеет.

Популярные статьи сейчас

"Вышли с белым флагом": выяснилось, что на самом деле сейчас происходит на "Азовстали"

"Новейшие аналогов нет": в Украине впервые заметили колонну "Терминаторов-2", кадры уже в Сети

Создание спецтрибунала по преступлениям россии: появились обнадеживающие подробности

В ПриватБанке сообщили, кто и почему не сможет снять деньги с карточки: «К сожалению…»

Путин понял, что не победит в войне, раскрыта последняя надежда Москвы: "Была мобилизована..."

Показать еще

"Мы успели дать ей имя Ксения... Может, нас за это жизнь и наказала…", - поделился отец Киркорова и добавил, что видел дочку только в инкубаторе.

Малышку похоронили на родине ее матери, в селе под Великим Новогродом. Ее могилу украсило мраморное надгробие с указанными датами рождения и смерти - 2002 г.

Напомним, что в сети сравнили детские фото Киркорова и сына Пугачевой, разразился скандал: «Копия своего отца»

Также Politeka рассказывала, что Киркоров признался в любви украинской певице и показал фото их взаимных нежностей: "Восхищаюсь!"

А еще Politeka писала, что Киркоров подставил Ани Лорак, рассекретив ее реальную внешность: "В два раза шире"