Известная танцовщица и хореограф Илона Гвоздева резко ответила на критику участников "Танців з зірками" Melovina и его партнерши Елизаветы Русиной.

Как передает Politeka.net, Илона Гвоздева после каждого выпуска шоу "Танці з зірками" оценивает выступления участников. Melovin и его партнерша Елизавета Русина не стали молчать, и резко "проехались" по ней в ответ на критику.

Илона Гвоздева сториз

"Слава Богу, мы слушаем авторитетов, мнение которых нам действительно важно. Мы с удовольствием послушаем Влада Яму, Максима…

Один раз выиграть "Танці з зірками" и считать, что ты танцуешь лучше других не совсем правильно" - резко ответила партнерша Melovina Елизавета Русина.

Популярные статьи сейчас

Редкое фото семьи Софии Ротару до трагедии всплыло в Сети: "Жаль, что так рано ушел"

"Все из очень обеспеченных семей": авто с друзьями-подростками превратилось в металлолом, детали трагедии

Олег Винник растревожил "волчиц" своими откровениями о проблемах: "Так вы были в беде... я плачу"

Ярославский и Мартыновская из "Мастер Шеф" показали свои чувства друг к другу: "Поженились бы вы уже"

Погодные качели испытают украинцев на прочность, прогноз: когда будет -9

Показать еще

Илона Гвоздева сториз

"Жду пока выиграешь ты, а пока учись танцевать, дорогая моя", — прокомментировала высказывание участников Илона Гвоздева и отметила на видео Лизу Русину.

Между ними разразился скандал, и участница "Танців з зірками" продолжила отвечать Илоне Гвоздевой: "Илона, займитесь собой и отстаньте от меня. Хватит хайпить на нашей паре, супер звезда из прошлого. То что вы делаете - полный кринж (можете загуглить слово?)".

Лиза Русина сториз

Илона Гвоздева не осталась в стороне и резко осадила участницу "Танців з зірками".

Илона Гвоздева сториз

"Дорогая Лиза, в силу твоей неопытности и юности, я тебя прощаю и даже не злюсь. Кто я такая? Да, я победительница одного из сезонов. А вот кто ты - посмотрим в конце этого проекта", — ответила хореограф.

Также она привела статистику просмотров прошлого эфира, где показала, что её выступление обогнало по просмотрам танец Лизы Русиной и Melovina.

Илона Гвоздева сториз

Ранее сообщалось, Melovin с партнершей по "Танцям з зірками" взбесили Илону Гвоздеву: "Жалкое подобие"

Также, Melovin жестко "проехался" по победительнице "Танців з зірками" и судье Гвоздевой: "Кто это такая?"

Politeka рассказывала, прямолинейная Илона Гвоздева разнесла новые "Танці з зірками": "Это недопустимо и сразу просаживает номер"