Никто не застрахован от несчастных случаев, включая звезд. Виктория Булитко, Кристина Горняк, Илона Гвоздева и другие звезды рассказали о своих злоключениях.

Так, в программе "Зірковий шлях" знаменитости поделились своими историями, как выбивали себе зубы, передает Politeka.net.

В частности, актриса из "Дизель шоу" Виктория Булитко повредила коренной зуб, будучи еще школьницей. Она пыталась вытащить железный наконечник из ручки, когда надломила зуб. Маленькая Вика не придумала ничего лучше, как прийти домой и попытаться его подправить маминой пилочкой для ногтей.

А вот жена ведущего Владимира Остапчука Кристина Горняк сломала зуб перед свадьбой подруги, просто откусив кусочек гречаного хлеба.

Популярные статьи сейчас

Редкое фото семьи Софии Ротару до трагедии всплыло в Сети: "Жаль, что так рано ушел"

Остановилось сердце легендарного музыканта: редкая болезнь лишила его возможности творить

Взрыв газа в жилом доме, люди выбрасывают детей из окон: первые кадры с места

Олег Винник растревожил "волчиц" своими откровениями о проблемах: "Так вы были в беде... я плачу"

Власова после вылета из "Танців з зірками" рассказала правду, о которой молчала: "Теперь я могу..."

Показать еще

Экс-хореографу из "Танців з зірками" Илоне Гвоздевой врач посоветовал и вовсе отказаться от грудного вскармливания, так как накону стояли ее зубы. Из-за нехватки кальция те буквально "посыпались".

Но больше всего пострадал солист группы "Антитела" Тарас Тополя. В одном из интервью певец рассказывал, как повредил зуб во время падения в поезде, и помощи ждал много часов.

"Я во сне упал со второй полки выбил передний зуб! Пока поезд прибыл в Киев, пока я дошел до стоматолога - прошло часов десять. Все это время у меня с одной половины зуба торчал нерв и очень болел, было невыносимо! Поэтому момент, когда мне вкололи обезболивающее и начали восстанавливать зуб, я вспоминаю, как спасение".

Напомним, что солистка Go_A Павленко резко ответила на претензии лидера "Антител" Тополи: "Выйдете и сделайте"

Как сообщала Politeka, жена Тополи певица Alyosha в платье с разрезом показала фигуру после рождения троих детей: "Пожар…"

Также Politeka писала, что Булитко из "Дизель шоу" отказалась от образа томной брюнетки, покорив рыжими локонами