Известная украинская актриса и жена продюсера "Квартал 95" Александра Божкова Анна Саливанчук часто показывает на своей странице в Инстаграм довольно личные кадры, рассказывая о себе.

Анна показывает в Инстаграм не только постановочные кадры. Артистка любит общаться с аудиторией, поэтому нередко публикует фото и видео со своими преображениями. В этот раз актриса рассказала о подтяжке кожи.

Поскольку Анна – медийная личность и часто посещает разные мероприятия, она усердно следит за собой. После вторых родов Саливанчук также активно занималась в спортзале, чтобы вернуть прошлую форму.

А чтобы лицо было таким же ухоженным, что и раньше, Анна решила сделать процедуру по подтяжке кожи без вмешательства пластического хирурга.

Популярные статьи сейчас

Алла Пугачева впечатлила заметно помолодевшим видом на прогулке с детьми: "Похожи с Вайкуле стали"

Кума Дзидзьо Цибульская подразнила видом в купальнике, эффектные кадры: «А я на море»

Дочь Ани Лорак без фильтров честно показала, как ее мама выглядит дома: кадры

Несчастье настигло звезду "Моя улюблена Страшко" Артура Логая, актер попал в больницу: кадры

Комаров из "Мир наизнанку" очутился на границе Афганистана и рассказал о пережитом: "Нас всё время..."

Показать еще

«Это реальность сегодняшних дней! SMAS - это процедура, в которой реализованы самые современные технологии. Вы сможете вернуть коже упругий и подтянутый вид Самое приятное, что эффект виден уже после 1 процедуры!

Уже прошло три недели, как я себе сделала Smas лифтинг и вижу очень хороший результат. Моя кожа стала намного лучше, на вид свежее, ушла отечность и мелкие морщинки. Да, лифтинг процедура дорогая. Хотя она действительно стоит своих денег» также подметила Анна.

Ранее сообщалось, жена продюсера "Квартал 95" показала, как обычно веселится в выходные: "Все равно где: в парке, на качелях..."

Также, жена продюсера "Квартал 95" рассказала, как правильно загадывать желание, чтобы оно сбылось: "Есть много нюансов"

Politeka рассказывала, жена продюсера "Квартал 95" засветила мужчину, который делает её счастливой: "Способна творить волшебство"