Примадонна российской эстрады Алла Пугачева вместе со своей дочерью певицей Кристиной Орбакайте появились на светском мероприятии, кадры вызвали восторг пользователей Сети

Как пишет Politeka.net, Орбакайте презентовала свой авторский аромат. Кадрами с события она поделилась на своей странице в Инстаграм.

«Мы это сделали!», - радостно заявила артистка.

Крисина Орбакайте пришла на презентацию в нежно розовом платье-футляре. А Алла Пугачева появилась в стильном черном костюме, образ она дополнила украшениями.

Популярные статьи сейчас

Как сегодня выглядит могила мужа Софии Ротару, который скончался у нее на руках: "Вечная память"

"Меня отмажут и я буду жить за границей": первые слова мажора, устроившего ДТП в Харькове

Дочь погибшего в ДТП водителя обратилась за помощью: "Прошу вас, объявитесь"

В Украине подымают цены на газ: сколько придется платить

Судья "Мастер Шеф" Мартыновская показала подросшую дочь, редкое фото: "Девчонки, вы красотки"

Показать еще

Пользователи Сети бурно отреагировали на кадры.

«Какая гордость за такую доченьку», «Кристина с годами, только прекрасней», «Красивое платье на красивой фигурке Кристины», «Кристина, какие же вы с мамой красивые», «Какая же у вас прекрасная мама», «Алла Борисовна просто очаровательная!», «Ну, шикарные же девочки», «И Кристина и Алла – красавицы», - писали в комментариях.

Напомним, Пугачева в мини умостилась на полу, выставив напоказ ноги

Как сообщала Politeka, дочь Пугачевой Орбакайте появилась на людях в пышной юбке и с "новым" лицом: "С мамой стали похожи"

Также Politeka писала, что заметно исхудавшая Пугачева обеспокоила видом в обтягивающих джинсах: "Ноги приделали чужие, что ли"