Южнокорейская актриса и модель Чон Хо Ён, которая сыграла одну из главных ролей в популярном сериале «Игра в кальмара», впечатлила фигурой на светском мероприятии.

Как пишет Politeka.net, южнокорейский сериал «Игра в кальмара» от Netflix про смертельные игры за деньги стал хитом по всему миру. Сериалу уже обещают звание лучшего проекта года, поскольку его популярность стремительно растет. В шоу показывают смертельные состязания за большие деньги, в которых участвуют люди с различными финансовыми трудностями.

Модель и актриса Чон Хо Ён за считанные дни стала популярной на весь мир, а на ее Инстаграм подписались миллионы людей. Она прославилась благодаря участию в «Топ-модель по-корейски», но сериал принес ей мировую славу. В сериале она играет роль молодой беженки Кан Сэ Бёк, которая пытается заработать деньги, чтобы доставить в Южную Корею маму.

Чон Хо Ён, Игра в кальмара

На свежих фото девушка позировала в черном платье на бретельках, демонстрируя свою стройную фигурку. В комментариях красотке оставили массу комплиментов, но нашлись и те, кто считает, что актриса слишком худая.

Популярные статьи сейчас

Пополнение в семье Ротару, её сын впервые показал малышку: "Добро пожаловать..."

Зима нагрянула в Украину раньше времени, землю заметает снегом и мороз -6: кадры непогоды

Не стало актрисы, которая была первой красавицей советского кино: "В нее был влюблен Жерар Депардье"

Зима в Украине будет более традиционной, какой погоды ждать: "Не с 30-градусным морозом, но..."

Трагедия у Екатерины Кухар, ушел из жизни знаменитый украинский артист: «Навсегда останется в сердце»

Показать еще

«Ух ты, волосы идеальные, Хо Ён», «Очень красивая Хо Ён», «Такая худая», «Огромные поздравления!», «Какая маленькая», «Платье очень необычное», - пишут пользователи сети.

Чон Хо Ён, Игра в кальмара

Напомним, что Урсула Корберо из «Бумажного дома» свела с ума видом в постели: «Какая ты хорошенькая».

Как сообщала Politeka, Урсула Корберо из «Бумажного дома» в купальнике похвасталась достоинствами фигуры: «Сладкая конфетка».

Также Politeka писала, что Хайме Лоренте Лопес из «Бумажного дома» озадачил брутальным поведением.