Известная блогерша и жена "Холостяка" Никиты Добрынина Даша Квиткова рассказала о кризисе в отношениях после рождения малыша.

Как сообщает Politeka.net, известная блогерша Даша Квиткова, которая после проекта "Холостяк" стала женой главного героя шоу Никиты Добрынина, недавно родила возлюбленному сына. А теперь в своем Instagram внезапно заговорила о разводе в первый год жизни с ребенком. Даша призналась, что у них с Никитой тоже был момент кризиса в отношениях, но им удалось уберечь свои чувства и семью.

"Так много откликов на эту тему в директе, что я решила оставить это в посте. Развод после рождения первого ребёнка - довольно распространенная картина. После рождения малыша отношения в паре переходят на новый уровень. (из парных — в отношения троих)", - написала девушка.

Она также похвасталась, что на выходные Никита увез ее на романтическое свидание в Барселону, там они впервые с момента рождения сына смогли побыть только вдвоем. Также Даша выложила кадры с прогулки по Барселоне.

Популярные статьи сейчас

Алла Пугачева впечатлила заметно помолодевшим видом на прогулке с детьми: "Похожи с Вайкуле стали"

Проезд в общественном транспорте подорожает, появилось предупреждение: "Мы вынуждены..."

Новые правила пассажирских перевозок, куда пустят без COVID-сертификата: "среди исключений..."

Введение полного локдауна в Украине: в Кабмине назвали единственную альтернативу

Хименес-Браво показал женщину в своем доме и сообщил о важнейшем событии: "Я очень счастлив"

Показать еще

Напомним, "Холостяк" Никита Добрынин с Дашей Квитковой укатили из Украины, оставив ребенка на бабушку: неожиданные кадры появились в сети.

Как сообщала Politeka, "Холостяк" Никита Добрынин признался, чему им с женой Дашей Квитковой пришлось учиться заново после рождения сына: "С нами случился...".

Также Politeka писала, что Жена "Холостяка" Никиты Добрынина Квиткова рассказала Кате Осадчей, как муж уехал от нее: "Умоляла остаться...".