Блогер и жена бывшего "Холостяка" Никиты Добрынина Даша Квиткова поделилась новым откровением в вечернем интервью с Катериной Осадчей, рассказав о сложном периоде после родов.

Никита Добрынин и Даша Квиткова интервью для «Светской жизни», в ходе которого ответили на разные вопросы о личной жизни, о своем маленьком сыне и о неприятных моментах. Даша даже рассказала о самом сложном, с чем столкнулась после рождения сына.

Всего через несколько недель после родов Никита должен был уехать на съемки своего тревел-шоу, поэтому оставил Дашу с новорожденным сыном одну. По словам Квитковой, она много плакала и даже умоляла его остаться, но он все равно ехал из-за работы.

«Я умоляла остаться, я и плакала. И записывала видео «Если ты еще раз уедешь…». Было правда тяжело, я три недели была практически сама и я прям со слезами на глазах просыпалась ночью».

Популярные статьи сейчас

Алла Пугачева впечатлила заметно помолодевшим видом на прогулке с детьми: "Похожи с Вайкуле стали"

Маршрутка с пассажирами на полном ходу протаранила машины: видео ДТП

Врачи предупредили украинцев об опасных последствиях ковида: людям отрезают ноги

Финал "Співають всі", украинцы высказали Могилевской все, что думают о победителе: "Нет слов..."

Дочь Ани Лорак без фильтров честно показала, как ее мама выглядит дома: кадры

Показать еще

Также телеведущая спросила почему они назвали сына Левом. В ответ Добрынин сказал, что они рассматривали пять вариантов имени, и все очень классные.

«Я даже не буду их все разглашать, потому что я думаю, что мы ими еще воспользуемся», - сказал Никита.

«То есть у вас будет пять парней?» - уточнила Осадчая.

«Как выйдет, но мы не собирается на этом останавливаться», - ответил Никита. Отметим, ранее Даша рассказала, что мечтает об еще одном ребенке.

Ранее Politeka писала, что жена "Холостяка" Добрынина на фоне Эйфелевой башни взялась учить украинцев, как жить: "Это не какие-то детские сказки"

Напомним, что жена "Холостяка" Добрынина пожаловалась Осадчей на слезы по ночам и расставание: "Умоляла остаться".

A еще Politeka сообщала, что жена "Холостяка" Добрынина превратилась в романтичную парижанку: "Шикарная девушка на фоне шикарного вида".