Украинская модель, победиельница "Мисс Украина 2018" Вероника Дидусенко, которая активно борется в области защиты прав женщин, огорошила новым заявлением.

Как известно, в 2018-м на следующий день после победы в конкурсе красоты "Мисс Украина" Дидусенко лишили титула и отобрали корону за то, что она скрыла от оргкомитета факт своего замужества и рождения ребенка. А по правилам конкурса, которым уже 70 лет, участницам нельзя быть в браке и иметь детей.

Дидусенко на днях заявила, что собирается вернуть себе титул и подала в суд на организаторов украинского конкурса красоты, передает ТСН.

По словам модели, она это делает не ради короны, а своих принципов. Девушка считает несправедливым, что материнство или брак становятся препятствием для участия в "Мисс".

Популярные статьи сейчас

Как сегодня выглядит могила мужа Софии Ротару, который скончался у нее на руках: "Вечная память"

Финалистка «Співають всі», которой Могилевская дала важное обещание, раскрыла, что было потом: "Я расстроена"

«Тайная жена» Винника в экстра-коротких шортах показала, как нужно выглядеть в 47 лет: «Какие ножки»

Власова после вылета из "Танців з зірками" рассказала правду, о которой молчала: "Теперь я могу..."

Изгнанный из "Холостячки" Роман Свечкоренко разразился злобной тирадой: "Мне до одного места..."

Показать еще

Адвокат Вероники уверяет, что в договоре, который подписывала его подопечная, не было информации относительно брака и детей участницы. Поэтому считает ее дисквалификацию не законной. Иск по этому поводу будет рассматривать Печерский суд столицы.

Оппоненты Дидусенко называют происходящее пиаром с ее стороны. Виктория Киосе, которая в 2018-м возглавляла "Мисс Украина", заявила, что конкурс красоты - "это не политическая площадка и бороться за права матерей нужно в других местах".

Напомним, "Мисс Украина" Ястремская устроила испытание для мышц в спортзале

А еще Politeka сообщала, скандальная "Мисс Украина" уехала в Москву, огорошив развлечениями возле Кремля: "Сама не понимаю, как…"

Также Politeka писала, "Мисс Украина" Анастасия Суббота в узком топе устроила горячую тренировку на ринге