Украинский танцор и хореограф, звезда "Танців з зірками" Дмитрий Дикусар в каждом эфире шоу привлекает внимание к своим танцам вместе с новой партнершей Ольгой Харлан.

В новом сезоне танцевального шоу Дмитрий Дикусар танцует в паре с олимпийской чемпионкой Ольгой Харлан, которая решила получить новый для себя опыт. В последнем эфире пара была в зоне риска на вылет, но им удалось продолжить участие в шоу благодаря зрительскому голосованию, за что танцор решил поблагодарить своих поклонников.

Между съемками и тренировками пары часто встречаются между собой, а также общаются в гримерках. Один из забавных моментов решила опубликовать еще одна участница шоу - Александра Зарицкая.

Певица «застукала» танцора вместе со свой партнершей отдыхающими на диванах. Причем вальяжные позы весьма удивили Зарицкую, которая решила отснять отдых коллег на камеру.

Популярные статьи сейчас

Экс-домработница Пугачевой рассказала неизвестные подробности о ее детях и браке с Галкиным: "Страшно общаться"

Винник впервые показал ту самую кровать в автобусе, на котором приезжает к "волчицам": "С подогревом"

Украинцев настигло очередное болезненное подорожание: цены выросли на 16%

Появились новые данные о состоянии Кравчука и его слова перед операцией: "Сможем ли мы его увидеть..."

Олег Винник после признания о болезни сообщил еще одну печальную новость: "Сейчас невозможно"

Показать еще

«А можно задать вопрос, как называется эта поза? Вот так как сидеть? Да вы уже синхронизировались!» - удивилась певица и показала, как Ольга и Дмитрий рядом отдыхают с ноутбуком и телефоном.

Ранее Дмитрий обратился к фанатам:

«Наш Титаник не потонул на прошлой неделе, благодаря вам! В этом эфире будет жёстко… Роза и Джек верят, что в следующей серии их корабль продолжит своё плаванье, минуя все айсберги! Мы танцуем седьмыми, танцуем для вас, не пропустите!», - подписал пост 35-летний Дикусар.

Его откровение нашло отклик у звезды «Дизель шоу» Виктории Булитко, которая танцевала с Дикусаром в одном из сезонов шоу.

Напомним, что Дикусар не стал молчать после очередного эфира "Танцев со звездами": "Со мной это происходило".

Как сообщала Politeka, Дикусар внезапно резко ответил поклонникам: «Не безвольное мясо…».

Также Politeka писала, что Дмитрий Дикусар стал отцом, показав ребенка: «Я буду рядом, малышка!».