Шоу "Мастер Шеф" уже 10 лет снимается в Украине, и заработало много фанатов, поэтому некоторые с нетерпением ждут каждый выпуск, но создатели проекта внезапно огорчили своим сообщением.

Создатели проекта решили "подвинуть" его в программной сетке, передает Politeka.net. Об этом сообщается на официальной странице шоу.

"16 октября в эфир СТБ выйдет сразу два выпуска кулинарного проекта «МастерШеф». А уже с 23 октября новые эпизоды зрители смогут увидеть по обновленному графику - каждую субботу в 22:00, сразу после выпуска легендарного шоу «Україна має талант».

Кто продолжит бороться за победу, а кто не справится с испытаниями? Станет известно в эфире 🔥", - написали авторы публикации.

Популярные статьи сейчас

Пополнение в семье Ротару, её сын впервые показал малышку: "Добро пожаловать..."

Похудевшая звезда "Жіночого кварталу" Оруджова поразила экспериментами со внешностью: "Корейская школьница"

Трагедия на украинской трассе, жизнь детей оборвалась в один миг: кадры аварии

"Упал на бетон": потасовка двух подростков на Черниговщине закончилась трагедией

Зима в Украине будет более традиционной, какой погоды ждать: "Не с 30-градусным морозом, но..."

Показать еще

Пользователи сети негативно отреагировали на такую новость, по их мнению, оба проекта не поделили время, и теперь кулинарное шоу идет слишком поздно.

"Слишком поздно! Кто его будет смотреть в это время???? Пусть Таланты показываю в 22:00!!!! ☹️👎🏻", "Совсем не удобное время, ждите рейтинги упадут, скорее всего смотреть в это время не буду", "Ну кому эта "Україна має талант" нужна? Показывайте ее в 22.00. Люди спать хотят, и так еле досматриваешь мастер шеф! Думаю, мало кто будет ждать до 22.00", - написали пользователи сети.

Напомним, Хименес-Браво преподал "необразованным" участникам "Мастер Шеф" урок на украинском

Как сообщала Politeka, судья "Мастер Шеф" Ярославский наткнулся на живую змею

Также Politeka писала, что судья «Мастер Шеф» Мартыновская отдалась в руки чужому мужчине