Новое фото Аллы Пугачевой с Максимом Галкиным и детьми появилось на фан-страничке Примадонны и вызвало бурную реакцию, дело в том, что супруги запечатлены с тремя детьми

Кроме того в Сети восхищаются новой прической Пугачевой, передает Politeka.net. Примадонна предстала с короткой стрижкой цвета блонд, собрав немало комплиментов.

«Такая стрижка очень идёт. Если это не стрижка, то стоит подстричься именно так», «Алла Борисовна, Вам очень идёт новый образ», «Какая красивая! Стрижка очень идёт! Молодцы! Здоровья всем и счастья», «Ой, Гарри копия отца, Лиза копия мамы», «Аллочка, вы просто сногсшибательны», «Все хороши, а особенно Алла, Вам так идёт эта причёска», - пишут в комментариях.

Но не только прическа Пугачевой привлекла внимание ее поклонников, но и то что звездные супруги, у которых, как известно, два ребенка – двойнята Гарри и Лиза, в этот раз позировали с тремя детьми. В Сети даже высказали предположение, что Пугачева и Галкин удочерили еще одну девочку.

«А третья чья? Удочерили что ли?», - спросили в комментариях.

Популярные статьи сейчас

Пугачева после многочисленных пластик поразила самоуверенным заявлением: "Меня любят любую..."

"Прощай, друг!": остановилось сердце известного украинца-патриота, подробности трагедии

Самая богатая певица Украины записала видео из больницы, врач раскрыл диагноз: «Ничем не лучше ковида»

"Что нам делать, помогите!": женщину затащило под лед на крещенских купаниях, кадры трагедии

Экс-"Холостяк" Заливако запечатлел Анну Богдан в постели: "Первый день совместной жизни"

Показать еще

Однако на снимке вовсе не еще один ребенок Пугачевой и Галкина, а дочь Игоря Николаева. Фото было сделано на праздновании ее дня рождения. Ранее его опубликовала супруга композитора, а на фан-странице Пугачевой показали обрезанный вариант.

алла пугачева максим галкин игорь николаев гарри глакин лиза галкина

Напомним, двойняшки Пугачевой и Галкина отличились на дне рождения дочери Николаева: "Маленькие две звезды"

Как сообщала Politeka, Пугачева в компании Галкина впечатлила видом на выступлении: "Макс такой надежный"

Также Politeka писала, что омолодившуюся Пугачеву не узнали на празднике экс-мужа Наташи Королевой: "А что это за девушка?"