Главная героиня первого сезона шоу «Холостячка» Ксения Мишина нередко удивляет фанатов стильными кадрами на съемках, причем для модных фотосессий артистка выбирает одежду не хуже.

Известная актриса показывает в Инстаграм каждый день много фото и видео, причем нередко она рассказывает о своей жизни. Правда, теперь Мишина избегает любых вопросов о личном и отношениях.

Однако звезда с радостью показывает провокативные и дерзкие кадры, которые показывают ее с новой стороны. В черном брючном костюме звезда решила хвастнуть не только чувством стиля.

Мишиной удалось впечатлить фигурой, так как она решила не надевать блузку и топ.

Популярные статьи сейчас

Алла Пугачева сболтнула, собирается ли еще замуж после Галкина: "Есть чем гордиться"

Знаменитый актер ушел из жизни, получив травму: "Ударился головой об пол"

Нацбанк вводит в оборот новые 5 гривен, как выглядят: "Может, на китайскую валюту перейдем?"

Надя Дорофеева повторила известный образ Анджелины Джоли, впечатлив Дантеса: «Это кто такая?»

Мартыновская из "Мастер Шеф" рассказала невероятную историю ненависти и любви с Ярославским: "Требовательный и злой"

Показать еще

«Неземная красавица 💋💌; Мать моя женщина! Что с тобой на фото? Ты такая симпатичная на фотографии.😍🔥; безупречный стиль, идеальная фигура :); Фото просто 🔥; Ви прекрасна😍», - пишут в сети.

Мы также писали, что на съемочной площадке не обходится без комичных моментов – звезда успевает засветиться перед камерой и повеселить поклонников не образами. Перед началом очередной сцены Ксения не устояла и решила немного позабавиться с питомцем.

Причем во время развлечений с любимцем не обошлось без неловкости – собака увлеклась играми и полезла кусаться к Ксении, из-за чего та упала на траву и коллегам пришлось поспешить ее поднять, а также убрать питомца подальше.

Напомним, что Эллерт и Мишина впервые после расставания неожиданно появились вместе: "У нее все болит..."

Как сообщала Politeka, Эллерт впервые подтвердил воссоединение с Мишиной и показал, как вернул "холостячку": "В проекте я этого не сделал"

Также Politeka писала, что соседи Эллерта и Мишиной сдали их после тайной "помолвки": "Свадьбе быть!"