Популярная украинская певица Надя Дорофеева, которая ранее рассказала о своей операции на груди, решила показать забавные кадры перед начало выступления с командой.

Надя Дорофеева является популярной певицей, которая начала сольную карьеру в прошлом году и с недавних пор уже дает концерты вместе со своей командой. Продюсер Потап, подопечной которого по-прежнему является Надя, также подметил, что у певицы есть целый исписанные текстами альбом с идеями новых песен.

Сейчас, после небольшого перерыва, Надя снова приступила к выступлениям вместе со своими коллегами. Поэтому в Инстаграм девушка начала показывать кадры с гримерки, записанные уже после подготовки.

Как можно увидеть на фото, Дорофеева хорошо проводит время в компании близких. Танцуя на камеру и хвастаясь игривым образом с тонкой рубашкой и едва заметными шортами, певица смогла обратить внимание на свою фигуру.

Популярные статьи сейчас

Новая беда настигла семью больной раком "Моей прекрасной няни" Заворотнюк: "Надавили на самое больное"

Ушел из жизни легендарный музыкант, подаривший миру культовые мюзиклы: "Он был Богом для многих из нас"

Доллар резко сменит курс, оставив гривну за бортом: чего ждать в обменниках до конца года

Создатели "Мастер Шеф" заинтриговали новым сезоном: Хименес-Браво, Мартыновская и Ярославский снова в деле

Штраф до 8 тысяч гривен: украинцев ждет новый запрет с 10 декабря, подробности

Показать еще

"Ребята сами попросили снять Тик-Ток, представляете?" - пишет Надя.

Ранее Надя рассказаал, что четыре года назад у нее выявили доброкачественную опухоль в груди. По словам Нади Дорофеевой фиброаденома возникает по разным причинам, поэтому важно отследить и остановить ее. После удаления образования звезда стеснялась шрама и маскировала его косметикой, но сейчас она решила рассказать о нем, ведь приняла себя такой как есть.

Пост в Инстаграм вызвал большой резонанс в Сети. Поклонники и коллеги поддержали певицу. В частности, откровения Нади Дорофеевой потрясли певицу Дашу Астафьеву и других звезд.

Напомним, Позитив после распада "Время и Стекло" обнародовал особенные кадры с Дорофеевой

Как сообщала Politeka, Надя Дорофеева похвасталась фигурой в наряде с глубоким вырезом

Также Politeka писала, что Дорофеева похвасталась важным достижением, восхитив Дантеса и жену Монатика