Известная телеведущая Катя Осадчая, которая ведет программу "Світське життя" и украинский дизайнер Андре Тан раскрыли, что подготовили для украинцев.

Как передает Politeka.net, Андре Тан (Андрей Тищенко) является известным украинским дизайнером. Еще с 11-ти лет он начал посещать курсы кройки и шитья, а в возрасте 18-ти лет уже открыл свою торговую марку.

Андре Тан

Так, на этот раз Андре Тан опубликовал новое фото на своей странице в Инстаграм. На кадре украинский дизайнер и известная телеведущая Катя Осадчая позируют на камеру в шикарных нарядах бежевых цветов. Под фото он объявил о том, что уже скоро украинцы смогут увидеть осеннюю капсулу, которую он создал вместе с Катей Осадчей.

Популярные статьи сейчас

Алла Пугачева сболтнула, собирается ли еще замуж после Галкина: "Есть чем гордиться"

Анна Тринчер перед свадьбой засветила новые перемены во внешности: "Конец целой эпохи"

Мартыновская из "Мастер Шеф" рассказала невероятную историю ненависти и любви с Ярославским: "Требовательный и злой"

Филипп Киркоров на семейном празднике решился показать "маму Наташу" своих детей: "Как похожи"

Внезапно скончался известный музыкант, ему было всего 30 лет: подробности трагедии

Показать еще

"Барабанная дробь… Наконец-то я могу поделиться радостной новостью!

Мы с моей прекрасной подругой и музой Катей Осадчей продолжаем модное сотрудничество и этой осенью представляем осеннюю капсулу под названием Timeless. Это простые вещи, которые легко сочетаются между собой и будут актуальны много лет, независимо от трендов. Цвета коллекции также вне времени: белый, серый и оттенки бежевого. Большое внимание мы уделили материалам, выбрав нежный шелк и мягкий кашемир.

Не терпится уже вам все показать, следите за новостями!", - заявил Андре Тан.

Ранее сообщалось, Андре Тан перенес операцию по улучшению внешности, выяснились печальные последствия: "Так больно и тяжело"

Также, Андре Тан раскрыл свой диагноз, вылечить нельзя: "Таблеток от него еще не придумали"

Politeka рассказывала, Андре Тан опять стал завидным холостяком и рассказал, какая женщина ему нужна: "Надышаться свободой"