Знаменитая украинская певица Надежда Мейхер, звезда группы "ВИА Гра", устроила провокативную фотосессию в модном костюме с ярким принтом и впечатлила сменой имиджа.

В этот раз популярная исполнительница, которая также начала заниматься своим блогом и созданием индивидуальной коллекции одежды с личными наработками, показала серию чувственных фото. Причем сопроводила пост Мейхер также словами Оскара Уайльда об правильном понимании, что же есть эгоизм.

«Жить так, как вы хотите – это не эгоизм. Эгоизм – это когда другие должны думать и жить так, как вы этого желаете» - написала под кадром звезда и написала пояснение.

По мнению Надежды, здесь акцент падает на «жить так, как вы хотите»: «Если вдруг кто-то вам решил указать на то, что Вы как-то не так ходите, выглядите, читаете, одеваетесь не там работаете, не в ту сторону смотрите, не так воспитаны и пр. — можете смело послать этого «специалиста» куда захотите» - сделала вывод Мейхер.

Популярные статьи сейчас

Алла Пугачева сболтнула, собирается ли еще замуж после Галкина: "Есть чем гордиться"

Ведущий "Маски" Остапчук публично задел Монатика, Тину Кароль и других звезд шоу-бизнеса: "Пошел отсюда"

"Ну давайте уже свадьбу": Мартыновская потрясла своими откровениями об отношениях с Ярославским

Филипп Киркоров на семейном празднике решился показать "маму Наташу" своих детей: "Как похожи"

Внезапно скончался известный музыкант, ему было всего 30 лет: подробности трагедии

Показать еще

Ибо она считает, что этот человек обязан спросить о том, можно ли дать вам совет, или же вы попросить о помощи, или совете. Но как максимум, никто не вправе вас поучать и уж тем более оскорблять, не важно в каких родственных связях вы находитесь.

Поклонники оценили выводы Мейхер и поддержали ее:

«Красотуля❤; 👏 сказано🔥; Шикарная😍; Хорошо сказано👏; Надя, а возможно вас в Италии пофотографировать?😍; Точно Надюша🔥; женщина мечта❤️; Обожаю таких женщин как вы❤; Красиво сказано 👏🙌; красивый наряд; Самая красивая брюнетка нашей страны!!!».

Надежда Мейхер стала легендой группы "ВИА Гра", в которой была с 2000-го по 2011 год. После этого певица ушла из группы в связи с беременностью. Сейчас артистка занимается оперным пением, а также снялась в шоу "Маска", где выступила в образе "Луны". Если бы не Андрей Данилко, который работал со звездой, то Надю никто не смог бы узнать.

Напомним, экс-ВИА Гра Мейхер излила душу о расплате и отказах

Также Politeka сообщала, что экс-ВИА Гра Мейхер излила душу о семье

А еще Politeka писала, что экс-ВИА Гра Мейхер восхитила формами в обтягивающем платье