В преддверии старта нового сезона проекта «Холостяк» в Украине активизировалась афера, от которой пострадали доверчивые девушки

Все начинается с того, что нужно заполнить анкету якобы для участия в шоу. При этом аферисты просят интимные фото и видео девушек, и спрашивают, готовы ли они на интим, а потом шантажируют их этим, сообщает телеканал "СТБ".

Кроме того, мошенники утверждают, что новым Холостяком будет глава правления НАК «Нафтогаз» Андрей Коболев.

Директор студии StarLightProduction Анна Калина полностью опровергает это и говорит, что в настоящей анкете девушек никогда не будут спрашивать об интиме. Кроме того, сам кастинг на проект уже завершен.

Популярные статьи сейчас

Филипп Киркоров на семейном празднике решился показать "маму Наташу" своих детей: "Как похожи"

Филипп Киркоров на семейном празднике решился показать "маму Наташу" своих детей: "Как похожи"

Жесткие штрафы обрушились на украинцев, с имуществом придется расстаться: "По закону запрещено..."

Раздраженная Оля Полякова объявила об уходе из шоу "Маска": "Все"

Показать еще

Одна из девушек, которые общались с мошенниками рассказала, что после заполнения анкеты ей дали номер якобы самого Коболева и якобы он предложил ей заработать на сексуальных отношениях с ним.

Организаторы проекта подчеркивают, что все проекты начинаются с заполнения анкет на сайте, а интимных фото никогда не просят.

Победительница 11 сезона проекта «Холостяк» Анна Богдан подтвердила это и рассказала, как в действительности проходит кастинг.

После заполнения анкеты потенциальных участниц по семь человек приглашали на встречи с редакторами и психологами, а потом еще раз на личное интервью. При этом на обнажение, или интимные отношения с героем шоу даже не намекали.

«Я бы не согласилась прийти на такой кастинг. Какие-то оголенные фотографии, ню видео, такого ничего не было», - сказала Анна Богдан.

Напомним, "Холостяк" Добрынин дал совет украинцам, как избежать неправильного пути: "Такие нужные слова..."

Как сообщала Politeka, "Холостячка" Огневич раскрыла главный секрет своей женственности: "Пришел момент, когда я..."

Также Politeka писала, что экс-фаворитке "Холостяка" сделали предложение руки и сердца, но все пошло не по плану: "Никогда об этом не говорила"