Участница 11-го сезона шоу "Холостяк", где главным героем был Михаил Заливако, Даша Ставнича рассказала, как ей сделали предложение руки и сердца.

Как передает Politeka.net, Даша Ставнича является экс-участницей 11 сезона шоу "Холостяк". Как известно, она выбыла после того, как "Холостяк" Михаил Заливако познакомил избранницу со своей семьей. Он это аргументировал тем, что она вела себя достаточно закрыто и ему это не понравилось.

Так, на этот раз Даша Ставнича опубликовала новые Сториз на своей странице в Инстаграм. Она часто общается с поклонниками в своих социальных сетях и отвечает на вопросы, которые они задают. У неё спросили, как бы она хотела, чтобы ей сделали предложение.

"Ранее я никогда об этом не говорила, но мне делали уже один раз предложение. Это было просто невероятно, но ничего из этого не получилось. И если честно, то я против этих браков, замужества, я туда не хочу", - призналась участница "Холостяка".

Популярные статьи сейчас

Новое фото сына Пугачевой и Галкина наделало шума в Сети: «Нет ничего общего»

Дан Балан вскочил с места, увидев Кароль, появилось видео момента: "Буду всегда с тобой"

Анна Богдан в новом купальнике с разрезом почти до пупка впечатлила формами: "Это давно была моя мечта"

Трагедия случилась после скандальной вечеринки, которую вел Остапчук: "Медики час пытались спасти жизнь, но..."

Хименес-Браво из «Мастер Шеф» засветился в постели со своей любимицей: «Типичное утро»

Показать еще

"Я на даном этапе против! Я хочу пожить для себя, мне важна свобода. Поэтому мы с Юрей договорились, что когда буду готова, я сделаю предложение ему", - подитожила Даша Ставнича.

Ранее сообщалось, фаворитка "Холостяка" Заливако призналась, что набрала вес и показала новую себя: "Фу, кошмар"

Также, Даша из "Холостяка" с хищным макияжем поразила резким преображением: "Куколка"

Politeka расказывала, экс-участницу "Холостяка" Дашу сняли с рейса и обокрали в аэропорту, но на этом беды не закончились: "Что за люди"