Украинская певица Злата Огневич, которая стала второй украинской "Холостячкой", не стала сдерживать заинтересованность на свидании с одним из своих новых фаворитов проекта.

Вчера вечером прошел очередной выпуск романтического реалити Холостячка-2. В этот раз Злата по предложению Григория Решетника, телеведущего проекта, решила испытать некоторых мужчин на детекторе лжи.

И сразу после этого Огневич попрощалась с Владом Ясько. Холостячка уверена, что парень расстался со своей девушкой лишь на время его участия в шоу. Не обошлось без неоднозначных прощаний – артистка отправила домой Романа и посоветовала сначала развесить, а потом уже возвращаться на шоу.

Также Злата не сдержала эмоций и поддалась настроению – второй поцелуй на проекте привлек внимание фанатов, которые сразу обсудили увиденное:

Популярные статьи сейчас

Алла Пугачева сболтнула, собирается ли еще замуж после Галкина: "Есть чем гордиться"

Беда у Илоны Гвоздевой, звезда "Танців з зірками" молит о помощи: "Срочно"

Нацбанк вводит в оборот новые 5 гривен, как выглядят: "Может, на китайскую валюту перейдем?"

Анна Тринчер перед свадьбой засветила новые перемены во внешности: "Конец целой эпохи"

Филипп Киркоров на семейном празднике решился показать "маму Наташу" своих детей: "Как похожи"

Показать еще

«А вот и следующий поцелуй на проекте) ❤️; Вроде он победитель, по сплетням инета; Он втюрился 😍; очень красивая пара😍❤; Это не просто поцелуй! Это точно химия !!!🔥; Красивая пара; Злата и Максим очень красивая даже пара если он победит то я буду очень рада за Злату. Она достойна лучшего, что бы ее любили, понимали поддерживали и не когда не предавали; подходит Злате, но сам в ейфории», - пишут в сети.

Отметим, Огневич совсем скоро выберет победителя шоу «Холостячка», с которым, возможно, продолжит строить отношения. Пока сама звезда делится с поклонниками своими переживаниями и яркими фотографиями с шоу.

На свежем фото Злата предстала в стильном брючном костюме яркого зеленого цвета. Она показала неподдельные эмоции, улыбаясь своей ослепительной улыбкой.

Напомним, что Огневич рассказала об особенном дне: "Есть с чем поздравить?".

Как сообщала Politeka, Огневич показала свою красавицу-маму: "Передай привет…".

Также Politeka писала, что Злата Огневич рассказала правду о закулисье "Холостячки": "Все участники съемок...".