Известная певица Слава Каминская поделилась в сети кадрами со советского мероприятия, на которых появилась в необычном наряде.

Как сообщает Politeka.net, известная украинская певица Слава Каминская, которая недавно начала сольную карьеру, часто радует поклонников яркими публикациями в своем микроблоге в Instagram. Так, в этот раз звездная красотка поделилась в сети яркими кадрами с вечеринки, на которых позирует в интересном образе.

Как видно, на снимках Слава запечатлена в закулисье концерта молодой исполнительницы, на котором недавно побывала. Для мероприятия она надела насыщенно синий костюм оверсайз с интересными черно-белыми полосками на штанах, который скрыл ее стройную фигуру и декольте. Волосы артистки собраны в элегантную прическу, а на ее лице красивый вечерний макияж.

В подпсии к публикации Каминская написала: "Синяя рыжая девочка. Вчера на концерте @uliana_royce, попала в объектив @gorbun_roman потому что слишком синяя и рыжая. Ну уж очень у меня красивый костюм. Ну уж очень я в нем синяя, даже больше синяя, чем рыжая. Ниче не забыла? Забыла. @deniskonovalov, а тебя я просто люблю".

Популярные статьи сейчас

Дочь Ани Лорак обратилась за помощью, засветив интерьер роскошного дома: "Ребят..."

В полиции предупредили украинцев с детьми о важном условии: "Штраф до 850 гривен"

Грузовик раздавил авто с украинцами, появилось видео момента: "У них не было шансов"

Погодные качели добьют украинцев, зима ненадолго отступит: какой будет температура в регионах

Штраф до 8 тысяч гривен: украинцев ждет новый запрет с 10 декабря, подробности

Показать еще

Напомним, Каминская из "НеАнгелов" засветила Никитюк в свадебном платье и длинной фате: "Такое счастье...".

Как сообщала Politeka, Каминская из "НеАнгелов" устроила горячую тренировку в спортзале: "Какая же это будет пушка".

Также Politeka писала, что Каминская из "НеАнгелов" в купальнике показала самые проблемные места: "Еще 5 кг скинуть и...".