На 8-ом эфире шоу "Танці з зірками" Ирина Сопонару из "Женского квартала" "поздравила" Дмитрия Дикусара, и взбесила этим украинцев.

Как передает Politeka.net, 24 октября прошел 8-ой эфир шоу "Танці з зірками". Его темой стала "Вечер трио". Первыми вышли на паркет олимпийская чемпионка Ольга Харлан и её напарник Дмитрий Дикусар, также к ним присоединилась Анна Ризатдинова, которая раньше выступала на этом шоу. Стоит отметить, что в этот день Дмитрий Дикусар праздновал свой день рождения, ему исполнилось 36 лет.

После того, как танцоры успешно исполнили румбу, они отправились на звездный балкон, где ведущими были актеры из "Женского квартала". А именно бывшая участница "Танців з зірками" Анастасия Оруджова, Ирина Сопонару и Владимир Шумко. После того, как судьи шоу объявили баллы паре, то Ирина Сопонару взяла торт и "поздравила" Дмитрия Дикусара с праздником.

Популярные статьи сейчас

Новая беда настигла семью больной раком "Моей прекрасной няни" Заворотнюк: "Надавили на самое больное"

Не стало актера советских фильмов и известных сериалов: коллеги сообщили об утрате

"Холостячка" Огневич попрощалась с красавчиком, которого называли победителем проекта: "Я не смогу дать тебе..."

Снегопад и морозы ударят по Украине: синоптики раскрыли дату резкой смены погоды

Штраф до 8 тысяч гривен: украинцев ждет новый запрет с 10 декабря, подробности

Показать еще

"Дикусар в сливках, это же моя мечта!", - прокомментировала Анастасия Оруджова.

Поклонники шоу прокомментировали выходку Ирины Сопонару и выступление участников: "Кто разрешил Ирине Сопонару сотворить такое с Дмитрием Дикусаром в прямом эфире? Позорище просто с этим тортом . Это как то грубо было и совсем не смешно. Ей самой бы хотелось получить тортом по лицу в день рождения? Желаю Диме победить в этом шоу, он достоин победы вместе с прекрасной Ольгой Харлан. Лучше подвергаться несправедливости, чем самим совершать её", "Какому , простите, Де...У пришло в голову этот трюк с тортом? Это чтобы унизить Дикусара, потому что он красавец и очень талантлив в своём деле! Выдумщики, вы жутко Накосячили!"

Ранее сообщалось, Дикусар с партнершей вызвал бурную реакцию Булитко из "Дизель шоу": "Сегодня мы с Ольгой Харлан…"

Также, Дикусар заставил украинок затаить дыхание и завидовать Харлан: "У вас невероятный дар"

Politeka рассказывала, солистка KAZKA Зарицкая застала Дикусара и Харлан врасплох на диване: "Как называется эта поза?"