Известная украинская певица Тина Кароль, которая анонсировала выпуск новой песни сразу после презентации предыдущей композиции, удивляет стильными фото из новых съемок.

Популярная исполнительница уже совсем скоро проведет презентацию своей новой работы, поэтому постоянно интригует образами на кадрах из модных фотосессий. Артистка часто снимается в разных нарядах, поэтому ей всегда есть что показать и чем удивить.

Как можно заметить, в лаконичном образе и с простым макияжем светловолосая артистка все равно выглядела роскошно и непринужденно. Фанаты же заметили, что кадр – это анонс к новой работе:

«Как сильно вы ждёте завтрашний день? 🤩; Жду как обычный день, но с предвкушением чего-то необычного, полного любви к нам от тебя, Тиночка 😍; Я уже даже и не верю🙏 , что это будет завтра, так долго ждали, уже не могу, жду с нетерпением❤; Очень сильно!; Даже представить не могу, что на этот раз шедевр😍 Эта интрига🔥🔥🔥 С головы не выходит» - пишут заинтригованные фанаты.

Популярные статьи сейчас

Новая беда настигла семью больной раком "Моей прекрасной няни" Заворотнюк: "Надавили на самое больное"

Проявите максимальную осторожность: украинцев ждут самые опасные дни в декабре, астрологи назвали даты

Создатели "Мастер Шеф" заинтриговали новым сезоном: Хименес-Браво, Мартыновская и Ярославский снова в деле

Дочь Ани Лорак обратилась за помощью, засветив интерьер роскошного дома: "Ребят..."

В полиции предупредили украинцев с детьми о важном условии: "Штраф до 850 гривен"

Показать еще

Напомним, в понедельник утром знаменитость взбудоражила свою фан-базу новым видео. Сейчас Кароль готовится к выпуску нового альбома и клипа на песню «Двойной рай». В преддверии этого события певица не перестает подогревать интерес поклонников, публикуя все новые тизеры.

На этот раз Тина показал короткий фрагмент из будущего клипа. На кадрах, которые сняты в голубых тонах, можно увидеть только очертания певицы, которая чувственно изгибается под музыку.

Напомним, Кароль с глазами разного цвета пококетничала перед камерой, появилось видео.

Как сообщала Politeka, Кароль игриво наклонилась и показала, какие достоинства обычно прячет под одеждой.

Также Politeka писала, что Тина Кароль показала уникальные кадры с красавчиком музыкантом.