Российская певица Алла Пугачева уже много лет живет в браке со своим супругом шоуменом Максимом Галкиным, вместе они растят двойняшек – Лизу и Гарри, восхищая семейной идиллией.

Одним из секретом своих отношений однажды в интервью поделилась сама Примадонна.

Оказывается, что Пугачева и Галкин не спят вместе — у супругов разные спальни, а в определенные вечера они просто навещают друг друга.

Максим Галкин, Алла Пугачева

Психолог Наталья Искра прокомментировала такую модель супружеских отношений, выделив ее большие плюсы. По словам эксперта именно эта деталь позволяет сохранить страсть в браке, передает BLITZ+.

Популярные статьи сейчас

Внук Аллы Пугачевой после несчастья оказался на костылях: "Как-то так..."

Ведущий "Маски" Остапчук сделал откровенное признание после громкого скандала: "Мы можем всё..."

Полякова нашла новый способ привлечь к себе внимание: "Прям как MARUV"

63-летняя Мадонна удивила нескромной позой на вечеринке с Дуа Липой: "Бедная старушка"

На Киев обрушился ураган, страдают многоэтажки: кадры ЧП

Показать еще

Однако такой вариант подходит не всем. Тогда как для одних супругов разные спальни могут стать началом конца отношений, то для других — это абсолютная норма, которая к тому же имеет свои преимущества.

максим галкин, алла пугачева

Психолог отмечает, что раздельный сон помогает встречаться. Для интимных отношений — нельзя спать в одной постели, нужно отвыкать от тел друг друга.

Напомним, Андре Тан рассказал детали неудачной встречи с Аллой Пугачевой: "Посоветовала поднять мне..."

Как сообщала Politeka, дочка Пугачевой Кристина Орбакайте в платье с разрезом показала пример, как выглядеть в 50 лет: "Всё краше и краше"

Также Politeka писала, что Пугачева за ручку с Софией Ротару вызвала ожесточенные споры в Сети: "Обе шикарные и талантливые, но..."