Известная телеведущая Леся Никитюк отреагировала на страшную трагедию, которая произошла на съемочной площадке фильма "Ржавчина", где была застрелена оператор Галина Хатчинс.

Как передает Politeka.net, недавно стало известно, что на съемочной площадке фильма "Ржавчина", популярный актер Алек Болдуин выстрелил в оператора Галину Хатчинс, после чего она умерла.

Известный режиссер Александр Роднянский прокомментировал эту ситуацию на своей странице в Инстаграм. Он считает, что тяжело поверить в то, что это произошло случайно.

"Я не могу перестать думать о чудовищной трагедии, произошедшей на съемочной площадке фильма «Ржавчина».

Сложно представить себе, что чувствует актер Алек Болдуин, случайно (!) застреливший оператора Галину Хатчинс. Помощник режиссера, давший Болдуину оружие, заряженное боевым (!!) патроном, сказал, что оно не заряжено...

У неё остались муж и восьмилетний сын...В память о Галине Хатчинс, Американский институт кино учредил стипендию её имени, которая «будет поддерживать начинающих женщин-операторов».

Как же грустно...", - высказался Александр Роднянский.

Популярные статьи сейчас

Галкин поразил кадрами с 72-летней Пугачевой на шоппинге: «Благодаря соцсетям знаешь, где жена»

Харлан показала мужчину из-за которого покинет Украину сразу после финала "Танців з зірками": "Уже куплен билет…"

Магнитная буря испортит украинцам выходные, раскрыта сила удара: как обезопасить себя

Снегопад и морозы ударят по Украине: синоптики раскрыли дату резкой смены погоды

Штраф до 8 тысяч гривен: украинцев ждет новый запрет с 10 декабря, подробности

Показать еще

Леся Никитюк не смогла остаться в сторону и отреигировала на эту трагедию: "Боже, это так страшно. Меня так тронуло это происшествие".

Напомним, Погибшей Галине Хатчинс было 42 года. Она родилась в Украине в семье военного. А детство провела за полярным кругом. У Галины остался муж Мэтью Гатчинс и маленький сын Андрос, которого она родила в 2013 году.

Ранее сообщалось, Алек Болдуин застрелил украинку: режиссер решился рассказать, что произошло на самом деле

Также, "На взлете, в 42!": подруга застреленной Болдуином украинки рассказала, какой она была

Politeka рассказывала, Алек Болдуин застрелил украинку на съемках, вскрылись новые подробности трагедии: "Ну так подстава же"