Известная артистка Инна Белоконь, которая играет маму Верки Сердючки в шоу-балете Андрея Данилко поделилась впечатлениями от участия в шоу "Маска".

Как сообщает Politeka.net, популярная украинская артистка Инна Белоконь, которая много лет играет роль мамы Верки Сердючки, была раскрыта в первом эфире второго сезона шоу "Маска". В сюжеты программы "Зірковий шлях" звезда поделилась впечатлениями от участия в проекте, а также рассказала почему едва не сняла свой костюм раньше времени.

По словам Инны, она сама напросилась участвовать в "Маске", однако не ожидала, что ей достанется костюм Баяна. Но в то же время, довольная этим образом, ведь наряд Свиньи или Жирафы ей бы просто не подошел.

Белоконь также отметила, что едва не сорвала свой Баян раньше времени, бурно отреагировав на слова Андрея Данилко, что за ее маской прячется Михаил Поплавский.

Популярные статьи сейчас

Внук Аллы Пугачевой после несчастья оказался на костылях: "Как-то так..."

Остановилось сердце знаменитого актера: "Его последние дни превратились в ад"

Нацбанк в декабре вводит в оборот новые 5 и 10 гривен: как они выглядят

Злата Огневич неожиданно обратилась к Тарапате, которого выгнала из "Холостячки": "Ты все знаешь..."

Оборвалась жизнь знаменитой актрисы, красотой которой восхищался весь мир: "Была силой природы"

Показать еще

"Я думала, с ума сойду. Это нереально тяжело. Это очень тяжело. Не советую просто. Андрея Данилко ждала, думала, что же он будет говорить, вот просто интересно... Но я была удивлена, что он сразу дал такую ​​версию – Поплавского", - поделилась артистка.

Напомним, Полякова и Каменских на шоу "Маска" ищут для Данилко жену: "Остался один девственный Андрюшечка".

Как сообщала Politeka, Потап, Ткач, Виктор Павлик: украинцы гадают, кто стал Гориллой на шоу "Маска".

Также Politeka писала, что "Данилко женился на маме Верки Сердючки": счастливая Инна Белоконь засветила кольцо на загадочном фото.