Известный украинский ведущий Григорий Решетник в компании Ксении Мишиной, Евгения Кота, Сергея Притулы и не только поделился с украинцами подробностями о шоу «Україна має талант».

Как пишет Politeka.net, в преддверии выхода второго выпуска 10-го сезона проекта Решетник поделился в своем Инстаграм милым фото со съемок.

Премьера юбилейного сезона шоу прошла на прошлой неделе. В этот раз его ведущим стал Решетник, а в жюри оказались актриса Ксения Мишина, шоумен Сергей Притула и танцор Евгений Кот. Кроме того, в этом сезоне в жюри будет еще одном место, которое будут занимать приглашенные судьи.

«На прошлой неделе Вы просто засыпали нас комплиментами и своими просмотрами – это очень ценно для каждого профессионала нашей лучшей команды. Поверьте, все только начинается и сегодня будет не менее феерический выпуск!... Кстати, сегодня у нас 4-е судьи и участникам будет еще сложнее пробиться в финал, поэтому давайте вместе будем еще сильнее их поддерживать и верить в их таланты», - написал в своем посте Решетник.

Он поделился снимком со съемочной площадки. На нем помимо Решетника, его жены и уже известных суде позировала легендарная украинская олимпийская чемпионка Лидия Подкопаева. В новом выпуске она заняла «место Х» в жюри.

Популярные статьи сейчас

Внук Аллы Пугачевой после несчастья оказался на костылях: "Как-то так..."

Логай, Никитюк, Дорофеева и другие пришли в восторг от похудевшей Осадчей: "И эта женщина недавно родила"

Экс-продюсер на шоу "Танці з зірками" раскрыл правду о Кухар: "Сразу стало понятно..."

Вертолет с пограничниками рухнул на землю, много жертв и раненых: первые подробности

Остановилось сердце участницы "Евровидения": ее песни останутся в памяти многих

Показать еще

На фото также можно было заметить, что Мишина позировала в домашних тапочках, а на лице Притулы красовалась счастливая улыбка.

Украинцы тут же отреагировали на пост Решетника.

«Украина очень богата народным талантом, а музыка за душу берет, голоса певучие и гибкость нашего будущего!», «Мы вас всех любим», «Невероятное шоу», «Вы лучший ведущий Украины!», - пишут люди.

Напомним, судья "Україна має талант" Кот показал, что происходит на проекте.

Как сообщала Politeka, судья "Україна має талант" Кот кардинально преобразился, украинцы не оценили.

Также Politeka писала, что обаятельный участник "Україна має талант" вогнал Мишину в краску.