16-летний артист и победитель шоу "Співають всі" Муаяд Абдельрахим удивил появлением на сцене со своей главной соперницей по проекту Дашей Ковтун (ODARA).

Как передает Politeka.net, Муяад Абдельрахим является известным артистом. Он прославился благодаря тому, что в 16 лет он стал победителем шоу "Співають всі", показав вокальный талант.

Так, на этот раз артист опубликовал новые видео на своей странице в Инстаграм. В своих Сториз он показал кадры с репетиции на сцене с его соперницей по шоу "Співають всі" Дашей Ковтун, которая выступает под псевдонимом ODARA.

"Репетиция", - подписал фото Муаяд Абдельрахим.

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак покрасовалась на отдыхе в корсете с чересчур глубоким вырезом: «Настоящая дива»

Утонул маленький сын олигарха, все случилось на глазах у брата: «Хватило минуты»

Найдено тело молодого сына известного актера, что известно о трагедии: "Переполнены горем..."

Украинцам выплатят еще по 500 гривен за бустерную дозу: как ее получить

Семья Огневич обратилась в полицию из-за ее преследователя, выяснился ответ: "Вот когда вам нанесут урон..."

Показать еще

"Любовь возвращает нас...", - поют на выступлении победитель "Співають всі" и его конкурентка по шоу Даша Ковтун (ODARA).

Напомним, Муаяд Абдельрахим стал победителем шоу "Співають всі", набрав 84 балла от звездной сотни. Даша Ковтун (ODARA) одержала третье место, набрав 67 баллов.

Ранее сообщалось, 16-летний победитель "Співають всі" раскрыл тайну своего триумфа, о которой раньше молчал: "Одна из моих..."

Также, 16-летний победитель "Співають всі" показал, что творилось с Могилевской и Приходько из-за песни Скрябина: "Не отлично, а..."

Politeka рассказывала, 16-летний победитель "Співають всі" показал украинцам, почему именно ему достались 500 тыс. грн.: кадры нового триумфа