13-летнюю дочь известного юмориста и актера "Квартал 95" Евгения Кошевого - Варвару, раскритиковали за внешний вид из-за макияжа.

Как передает Politeka.net, Евгений Кошевой является известным юмористом, который прославился благодаря "Квартал 95". У него есть жена Ксения, с которой он вместе уже 14 лет. У них есть две дочери - старшая 13-летняя Варвара и 7-летняя Серафима.

Так, на этот раз на странице программы "Життя відомих людей" опубликовали новое фото. На кадре - вся семья Евгения Кошевого - жена Ксения, старшая дочь Варвара и младшая Серафима.

Пользователи сети раскритиковали семью Кошевых, сначала за внешний вид Евгения, а уже после за макияж его дочери Варвары: "Женя Кошевой скоро в экран не влезет", "Господи, как же поправился", "Что сделали с девочки... Ужас!", "Ужасный образ у Варвары , придал ей как минимум лет 15 , мама на ее фоне выглядит моложе", "Варя еще ребенок, зачем такой макияж?", "Ох и макияж у Вари, капец , лет на 30 выглядит".

Популярные статьи сейчас

"Вот и возможность увидеть лицо Путина": Макрона и Шольца привезли на руины Ирпеня, видео

"Ситуация очень плохая": мэр многотысячного города призвал украинцев уезжать

Мог упасть на жилые дома: момент крушения военного самолета в рф попал на видео

Враг захватил еще один населенный пункт, но получил отпор под Лисичанском: "Заставили отступить"

Невеста Макацария впечатлила эффектными формами в тоненькой маечке: яркие кадры

Показать еще

Ранее сообщалось, Кошевой из "Квартал 95" показал подросшую младшую дочь, неожиданные кадры: "Я страшная..."

Также, дочь Кошевого из "Квартал 95", которая убегала из дома, рассекретила любовные послания: "Ты мне снилась"

Politeka рассказывала, дочь Кошевого из "Квартал 95" рассказала, как мать радуется, когда "избавляется" от них с сестрой: "Я тебя так достала?"