Бывшая участница телепроекта "Холостяк" с Михаилом Заливако Юлия "Зайка" Бельченко, которая отправилась на очередной светский вечер, похвасталась стильным и лаконичным образом в платье за 2 тысячи грн.

Юлия решила в очередной раз удивить фигурой и похвастаться модным образом для вечера. Чаще всего девушка демонстрирует смелые образы в Стори и не стесняется показать фигуру, поскольку гордится тем, как выглядит.

В этот раз в коротком ролике в Инстаграм Юлия блеснула элегантным луком в черных тонах и с вечерним макияжем.

Платье с горловиной халтер, металлическим кольцом и вырезом в зоне декольте и на спине подчеркнуло ее лучшие стороны. Сама девушка соблазнительно позировала с разных ракурсов, давая возможность рассмотреть ее платье во всей красе.

Популярные статьи сейчас

Зеленский впервые заговорил о болезни путина и чего нужно на самом деле бояться: "Есть большая..."

Пленный оккупант признался, как спасали подбитую "Москву": "Это очень страшно"

Новый ракетный удар по Днепропетровщине, под завалами нашли тела: "Они не были военными..."

Скандалом обернулась трансляция с места ракетного удара в Кременчуге: "Позор, а еще больший позор, что..."

"Ситуация очень плохая": мэр многотысячного города призвал украинцев уезжать

Показать еще

Стоимость платья обошлась девушке практически в две тысячи гривен.

Напомним, Юлия Бельченко стала популярной благодаря тому, как повела себя на проекте «Холостяк». К тому же мужчина сначала выгнал ее из проекта, а потом вернул. Таким образом "Зайка" дошла до финала, однако все же не смогла завоевать сердце Михаила Заливако, который отдал предпочтение Анне Богдан.

Несмотря на это прославиться Бельченко все же удалось. Теперь она считается также успешным блогером и нередко выставляет весьма непривычные Стори. Любит девушка также показывать свою фигуру и хвастаться нарядами.

Напомним, бывшая фаворитка "Холостяка" Заливако блогерша Юля "Зайка" игриво покрутилась в миниатюрном купальнике у бассейна

А еще Politeka писала, что финалистка "Холостяка" с Михаилом Заливако блогерша Юля "Зайка" в крошечном бикини поигралась в воде

Также Politeka рассказывала, что бывшая любимица "Холостяка" Заливако блогерша Юля "Зайка" в купальнике изумила изгибами на курорте