Известная певица Ольга Полякова, которая укатила на Мальдивы вместе с дочками, показала себя в мокром черном купальнике на пляже.

Как передает Politeka.net, Ольга Полякова является известной украинской певицей. Также она прославилась как актриса и телеведущая. Сейчас она является звездным детективом в шоу "Маска". У артистки есть две дочери - 16-летняя Маша, и 10-летняя Алиса.

Так, на этот раз певица опубликовала новую серию фото на своей странице в Инстаграм. Как известно, недавно Ольга Полякова отправилась со своими дочками - Машей и Алисой на Мальдивы. Оттуда она показала яркие кадры, где нежится на пляже в мокром черном купальнике и показывает свою идеальную фигуру.

"Выбери фотку) Я обожаю Мальдивы! Я влюбилась в них,как только первый раз увидидела, это было 13 лет назад, с тех пор,стараюсь хотябы раз в 2 года побывать! Ни с чем не сравнимый океан, песок солнце, и умопомрачительный цвет воды! Я была в разных условиях на мальдивах, и в суперлакшери, и в очень простых, классно везде, но в этом году , мы оказались просто в сказке!", - рассказала Ольга Полякова.

Популярные статьи сейчас

ВСУ сорвали план врага и освободили важный населенный пункт: "Россияне пытались..."

Попытка зайти окажется адом для оккупантов, Украина укрепляет границы с Беларусью: что известно

Вряд ли закончится: эксперт объяснил продление военного положения до конца лета

Беда настигла Лесю Никитюк, звезда не стала молчать: "Что конкретно я тут нарушила..."

Массовая мобилизация в Украине: министр Резников предупредил, сколько людей заберут в армию

Показать еще

Поклонники певицы оставили ей множество приятных комментариев под фотографиями: "Что за огонечек?", "Красотка", "Оля, вы прекрасны на любом фото", "Ольга, замечательно выглядите. Где мне взять такой же животик?", "Вау, шикарна! А фигурка - огонь", "Икона", "18 лет, не больше", "Какая же шикарная фигура".

Ранее сообщалось, Оля Полякова показала, как развлекается с семьей на Мальдивах: "Хеллоу эврибади"

Также, Полякову с дочерями вывезли на остров посреди океана, от кадров дух захватывает: "Будут поить"

Politeka рассказывал, Полякова показала, чем ее 16-летняя дочь занимается на Мальдивах: "В коротком платье и с бокалом в руках"