Известная артистка Надя Дорофеева, которая прославилась в группе "Время и Стекло" вышла на связь после отравления и вернулась к привычному ритму жизни.

Как передает Politeka.net, Надя Дорофеева является популярной певицей. Она стала известна благодаря своему участию в группе "Время и Стекло". В 2020-ом году группа заявила о своём распаде, и после этого Надя Дорофеева успешно начала сольную карьеру под псевдонимом DOROFEEVA.

Так, на этот раз певица опубликовала новые Сториз на своей странице в Инстаграм. Как известно, на днях артистка резко попала в больницу, из-за чего пришлось отменить её запланнированный концерт. Причиной госпитализации стало отравление. Сейчас артистка уже дома, и возвращается к привычному ритму жизни. Она рассказала, как после отравления начала есть и какое удовольствие от этого получает.

"Ребята, я и не знаю в курсе ли вы. Но, после отравления, суп это так вкусно. Я даже не могла себе представить, что так можно вкусно есть хлеб и обычный овощной суп, приятного аппетита всем", - пожелала Надя Дорофеева.

Популярные статьи сейчас

"Эвакуируйтесь": жителей одной из областей уговаривают уезжать, пока не поздно

Обязательную эвакуацию могут объявить еще в нескольких областях: к чему готовиться украинцам

Враг штурмует сразу несколько направлений: где бойцам ВСУ удалось отбить атаку

Дорофеева устроила пафосную прогулку по Киеву после возвращения, Позитив не смолчал: "Приветствую, сударыня"

"Будут отброшены за Днепр, либо утоплены в Днепре": оккупанты смирились с тем, что правый берег придется покинуть

Показать еще

Ранее сообщалось, Надя Дорофеева после срочной госпитализации раскрыла свой диагноз, фото из больницы: синяки и капельницы

Также, срочная госпитализация Дорофеевой: где судья "Голосу країни" сейчас и в каком состоянии

Politeka рассказывала, Владимир Дантес, чья жена Дорофеева оказалась в больнице, признался во вранье: "Все..."