Главный герой 11-го сезона шоу «Холостяк» Михаил Заливако откровенно рассказал о том, как переживал расставания со своими возлюбленными девушками.

Как известно, в финале шоу «Холостяк» харьковский предприниматель Заливако остановил свой выбор на Анне Богдан. После проекта пара осталась вместе. Сейчас они живут вдвоем, много путешествуют и активно ведут свои блоги в Инстаграм. У них появилось много поклонников, которые часто задают паре вопросы о личной жизни.

Как пишет Politeka.net, в одном из таких вопросов у Заливако спросили о том, как он переживал расставания с предыдущими девушками.

«Могу сказать, что при всех моих расставаниях, лишь во время одного (в 18-20 лет) я прям думал, переживал. У меня такой эмоциональный тип личности, что я особо ничего не чувствую, скорее мне неприятно, что я причинил кому-то боль. А по поводу себя, честно у меня никогда не было такого прям плохого настроения, когда все рушилось», - признался Заливако.

Популярные статьи сейчас

Галкин, засняв жующую Аллу Пугачеву на домашней кухне, показал, что они едят "Сколько той жизни"

Жена Сасанчина из "Голосу країни" после серьезного конфликта показала, что произошло в их семье: видео

"Сердце сжимается от слез матери": жизнь 22-летней Жанны после расстрела в Днепре висит на волоске

Анджелина Джоли на селфи с поклонниками показала свое настоящее лицо: никакой фоторетуши

Экс-ухажеры Огневич, которую преследует неадекватный фанат, неожиданно собрались вместе: "Мальчики, что вы так..."

Показать еще

Он считает, что целостного и осознанного человека подобные переживания просто неспособны поколебать. Для экс-«холостяка» в расставаниях не было ничего страшного, так как, по его словам, он понимал, что они с девушками просто не сошлись.

Заливако также подчеркнул, что когда рядом появляется «ваш человек», то вопроса о том, действительно ли он «тот самый» возникать не будет.

Напомним, победительница "Холостяка" Богдан дала совет, как изменить свою жизнь.

Как сообщала Politeka, избранница «Холостяка» Заливако Богдан ошеломила признанием об участии в шоу.

Также Politeka писала, победительница "Холостяка" Богдан показала, как из гадкого утенка превратилась на красотку с подиума.