Герцогиня Сассекская, Меган Маркл, в переписке со своим бывшим секретарем по коммуникациям Джейсоном Кнауфом, рассказала, зачем написала письмо отцу.

Жена принца Гарри судится с британским изданием Mail on Sunday, в рамках слушание в Апелляционном суде была обнародована переписка Меган Маркл с бывшим секретарем по коммуникациям Джейсоном Кнауфом. В сообщениях говорится, что герцогиня решила написать письмо отцу, Томасу, которое позже было обнародовано в прессе, а она из-за этого подала в суд.

меган маркл, скрин

В сообщениях Джейсону Кнауфу бывшая актриса сделала неожиданное признание: "Все, что я написала, было сделано с учетом того, что это может просочиться, поэтому я тщательно подбирала слова".

Само письмо же звезда решила написать отцу, ведь хотела помочь принцу Гарри. Меган просила Томаса прекратить общаться с прессой, ведь ее мужа постоянно за это ругала королевская семья. По словам Маркл, скандалы причиняли боль внуку Елизаветы II.

Популярные статьи сейчас

Галкин, засняв жующую Аллу Пугачеву на домашней кухне, показал, что они едят "Сколько той жизни"

Нацгвардеец опубликовал видео перед трагедией на «Южмаше»: что известно о молодом бойце

Соседи и экс-сокурсники рассказали неожиданные детали об Артеме Рябчуке: "Были большие планы на будущее"

Никитюк в ярком боди смутила женатых Притулу и Юрия Ткача: "Стилист нашел вариант"

Сел в маршрутку и исчез: беда произошла с пропавшим украинцем, найдено тело

Показать еще

принц гарри, меган маркл, скрин

Королевская семья, по мнению Маркл, принципиально не понимала причин проблем с отцом, и просила, чтобы та встретилась с ним и поговорила.

Герцогиня надеялась, что принц Гарри скажет родственникам, мол Меган написала отцу Томасу, но того это не остановило. В итоге это действительно не остановило Томаса Маркла, который продолжил делать громкие заявления в СМИ, и обнародовал письмо в прессе.

Ранее сообщалось, Меган Маркл в неудачном наряде стала посмешищем на красной дорожке

Также, Меган Маркл опозорилась, появившись за руку с Гарри в неподобающем наряде

Politeka рассказывала, отец Меган Маркл выдаст все секреты дочери, эксперт раскрыл детали