Дочь легендарной артистки Аллы Пугачевой и шоумена Максима Галкина Елизавета часто впечатляет публику своими образами и удивляет видом на новых кадрах от счастливых родителей.

Как известно, у Аллы Пугачевой и Максима Галкина двое детей, которых ему выносила суррогатная мать. На момент зачатия ее матери было уже более шестидесяти лет, и Алла Пугачева по медицинским показаниям не стала рисковать и вынашивать беременность сама.

Пара часто балует детей, нанимает ему репетиторов, показывает Лизу и Гарри в Инстаграм и даже завела им личные страницы, в сети также есть много фан-аккаунтов. В этот раз пользователей порадовала маленькая Лиза, которая помогала отцу на кухне вместе с братом.

Отметим, появление Лизы стало возможным благодаря криогенной заморозке яйцеклеток ее матери. В начале 2000-х годов Алла Пугачева по совету друзей захотела оставить для себя вероятность еще раз стать матерью и заморозила несколько яйцеклеток в специальном банке.

Популярные статьи сейчас

Галкин, засняв жующую Аллу Пугачеву на домашней кухне, показал, что они едят "Сколько той жизни"

Жена Сасанчина из "Голосу країни" после серьезного конфликта показала, что произошло в их семье: видео

Утонувшую на Крещение женщину нашли, жуткие кадры: "тело было в 150 метрах от..."

Нацгвардеец опубликовал видео перед трагедией на «Южмаше»: что известно о молодом бойце

Соседи и экс-сокурсники рассказали неожиданные детали об Артеме Рябчуке: "Были большие планы на будущее"

Показать еще

«Все вместе ❤️🙏; Красатулички 🙏; Ох. Вы. Мои. Хорошие; ❤️Это счастье , когда все вместе; Такая идиллия семейная, здорово, я очень рада за вас, люблю вас всех, налюбоваться не могу; Умнички👍; Папочка пробу снимает с салатиков приготовленных детками; Обожаю Вас Всех; Папа любуется детками!!! Ну хозяйка растет🔥; Приятного аппетита, Максим! Молодцы ребята!❤; Люблю и обожаю вас. ❤️Великолепие» - пишут фанаты.

«Очень хочу, чтобы они выросли хорошими. Очень хочу, чтобы я успела их воспитать. Важно воспитать в детях великодушие и милосердие», - отметила Пугачева в интервью.

Напомним, что Пугачева удивила моложавым видом в смелом топе рядом с Галкиным: яркое фото.

Еще Politeka писала, что Пугачева во всем черном затосковала по Галкину: "Очень одиноко".

Также Politeka сообщала, что Пугачева рядом с Орбакайте не сдержала своей радости: «Не жизнь, а сказка».