Прима балерина Национальной оперы Украины Екатерина Кухар поделилась в сети необычным видео, снятым на сцене театра во время ее выступления.

Как сообщает Politeka.net, популярная украинская балерина и судья шоу "Танці з зірками" Екатерина Кухар выложила в своем Instagram видео, на котором показала себя в своей стихии. Как видно, кадры были сняты на сцене театра во время выступления балерины, ее мужа Александра Стоянова и других артистов балета.

В ролике снят конец представления, звучит соответствующая музыка, а участники действа под аплодисменты зала выходят на поклон. Екатерину можно заметить в центре сцены, на ней длинное красное платье и пуанты, а за ее спиной стоит муж Александр.

В подпсии к публикации Кухар рассказала о фестивале балета, в рамках которого проходило это представление. "Фестиваль Лифаря является одним из важнейших достояний балетного наследия страны. Это праздник балета! Праздник красоты! Праздник каждого, кто был причастен к этому волшебному действу!", - поделилась Катя.

Популярные статьи сейчас

Беда случилась с экс-любовником Пугачевой: что с ним сейчас, появилось видео

Вылет участника в первом выпуске "Мастер Шеф. Битва сезонов" взбудоражил украинцев: "Жалко, что ушел так рано"

Данилко в образе Сердючки разделил украинцев репертуаром на "Дизель шоу": "Блин, зачем так...."

Оборвалась жизнь актера из "Мушкетеров" и легенды советского кино: "Теперь будет играть на небесах"

"Осадчая, дай дорогу": у ведущей Світського життя появилась нахальная конкурентка

Показать еще

Напомним, Кухар из "Танців з зірками" показала на что способна в руках мужа на сцене: "Можно смотреть вечно".

Как сообщала Politeka, Муж Кухар Стоянов удивил рассказом о работе: "Не раз выходил на сцену с температурой и с переломами".

Также Politeka писала, что Кухар из "Танців з зірками" с длинными ресницами и макияжем превратилась в темпераментную цыганку: кадры.