Звезда "Дизель Шоу" и известный комик Егор Крутоголов поиздевался над запрещенным в Украине Дедом Морозом на сцене и рассмешил этим украинцев.

Как передает Politeka.net, Егор Крутоголов является известным украинским юмористом. Он прославился благодаря своему участию в программе "Дизель шоу". Там они разыгрывают всякие юмористические сценки и шутят на актуальные темы.

Так, на этот раз на аккаунте "Дизель шоу" в Инстаграм опубликовали новое видео. На кадрах Егор Крутоголов в костюме таможенника проверяет документы у одного из актеров шоу, который был одет в костюм Деда Мороза. Он решил поиздеваться над ним.

"Не так давно в Украине запретили Деда Мороза. Однако он и в этом году хотел прийти и поздравить наших детей. Что помешало Деду, и почему в страну не пустили даже Санта-Клауса?", — спросили на аккаунте "Дизель шоу".

Популярные статьи сейчас

Внук Аллы Пугачевой после несчастья оказался на костылях: "Как-то так..."

Обескураживающие кадры с 19-летней Кароль всплыли в Сети: "Волшебное яичко"

Судья "Україна має талант" Евгений Кот поддался чувствам в объятиях жены: "Сердце бьется, когда они так..."

Штраф по 3332 гривен: новый запрет вступил в силу для днепрян

Злата Огневич неожиданно обратилась к Тарапате, которого выгнала из "Холостячки": "Ты все знаешь..."

Показать еще

"Наркотики есть? Нет? Все так говорят сначала!...Может у тебя там Лорак с Лободой? А то они проникают как-то к нам в страну", - пошутил Егор Крутоголов.

Ранее сообщалось, актеры "Дизель шоу" впечатлили чудесами дикции, читая скороговорки: "Йой, как интересно, хотя не понятно"

Также, звезды "Дизель шоу" показали, что будет, если залезть в чужой телефон: "Не сложно найти любой компромат"

Politeka рассказывала, Эллерт, Евгений Кошевой, Крутоголов из "Дизель Шоу" и другие сразились за любовь украинцев: кто победил