Турецкого актера "Великолепного века" Бурака Озчивита обвинили в агрессии и угрозе коллегам по другому сериалу - случай приобрел неожиданный поворот, и теперь звезде грозит до четырех лет тюрьмы.

Еще в середине октября на Бурака Озчивита подали коллективную жалобу коллеги по сериалу «Основание: Осман», сообщает Politeka.net.

В обращении говорилось, что артист вел себя агрессивно во время съемок, он угрожал коллегам, несколько раз выходил из себя и выкрикивал ругательства. Свидетелями инцидента стали несколько членов творческой группы.

Звезда "Великолепного века" отрицает свою вину, и говорит, что это происки недоброжелателей. По его словам, он никогда не позволял себе лишнего. Артиста поддержало несколько коллег.

Популярные статьи сейчас

Новое фото сына Пугачевой и Галкина наделало шума в Сети: «Нет ничего общего»

Погода резко изменится после выходных, снегопады и заморозки накроют Украину: где будет холоднее всего

В шоу "Маска" рассекретили Порося, под костюмом прятался не Поплавский: "Кто же тогда в Тигре?"

Автобус с пассажирами рухнул в реку по дороге на свадьбу, много жертв: "церемония так и не состоялась"

Артур Логай проговорился о конфликте с Войтенко и назвал его причину: "Просто у нас с Костей..."

Показать еще

Примечательно, что Бурак Озчивит считается самым популярным актером в Турции, его репутацию до последнего времени считали идеальной.

Сейчас же прокуратура составила обвинительное заключение по статье об оскорблении нескольких лиц. Актеру грозит от трех месяцев до четырех лет тюрьмы. Слушания начнутся в ближайшие дни.

"Ну, блиииин! Ну, как же так?! 😢. Он в моих глазах такой хорошенький 😍. Надеюсь, все это ложь...", "Та не мог он, кто-то его роль забрать хочет (
на лице написано, что он добрый тип 😂", "Не может быть такого!", - прокомментировали украинские поклонники Бурака Озчивита.

Напомним, звезда "Великолепного века" в маленьком топе покрасовалась в спальне

А еще Politeka писала, что звезда "Великолепного века" показала, как ее меняют перед съемками

Также Politeka сообщала, что звезда "Великолепного века" впечатлила фигурой в костюме с вырезами на животе и бедрах