Известная украинская ведущая Катя Осадчая, которая несколько месяцев назад родила третьего сына, впервые показала трогательные кадры с малышом и вызвала бурную реакцию у своих коллег и друзей.

Как известно, не так давно Катерина стала мамой в третий раз. Причем знаменитость не стала отсиживаться дома и буквально на третий день после рождения сына уже блистала на светском вечере и взяла интервью. Ребенка она не показывала ранее, стараясь акцентировать внимание на других темах.

В этот раз звезда решила сделать исключение:

«Сегодня Данилу три месяца. Три месяца нового ощущения многоканальной любви к сыновьям, когда любви хватает на троих. Данилко еще даже не представляет, какие у него крутые братья и какая интересная жизнь у него впереди» - пописала кадр Осадчая.

Популярные статьи сейчас

Уязвленный Филипп Киркоров сцепился с известным продюсером Дробышем: "Забудь мое имя"

Жена продюсера "Квартал 95" в корсете и джинсах показала, как кайфует по вечерам: кадры

Тина Кароль произвела фурор, появившись на съемке в черном боди и колготках: "Ни на что не намекаю, но..."

"Бабье лето" неожиданно придет в Украину в декабре, названы даты: "Повышение температуры..."

Муж Пугачевой Галкин сообщил о большой трагедии, ушел близкий человек: "Большая утрата"

Показать еще

Коллеги знаменитости сразу ее поддержали и умилились виду ее маленького сына. Первыми среди оценивших фото оказались: Ирина Монатик, Настя Каменских, Андре Тан, Анна Андрийчук, Джамала, Дзидзьо и другие.

Поклонники тоже ответили:

«Материнство!!!❤️😍🔥сверх всего! 👏; Привет. Как быстро летит время❤️; Искренние поздравления 😍😍 Екатерина, заходите к нам за альбомом ручной работы доя Данилка😍; Мои поздравления родителям и малышу❤️; Пусть растет здоров на радость Вам!!!; 😍Боже, как же это мило!; Очень милое фото ❤️».

Накануне Осадчая посетила премию Best Fashion Awards. Для выхода в свет она выбрала эффектный наряд, ведь мероприятие было связано со стилем и модой, и на нем присутствовали многие дизайнеры.

Так, Катя появилась на красной дорожке в черном брючном костюме, под которым можно было заметить сверкающую блузку.

Ранее сообщалось, Осадчая "сбежала" от детей и Горбунова в сверхстранном наряде: главный "сюрприз" оказался сзади

Также, Логай поведал Осадчей о своем внебрачном сыне и почему расстался с его мамой: "Так бывает, что..."

Politeka рассказывала, Осадчая с тюрбаном на голове стащила Андре Тана с красной дорожки: забавный момент попал на камеры