Известная украинская балерина и судья шоу "Танці з зірками" Екатерина Кухар рассказала, как ее поздравляли с фейковой беременностью.

Как сообщает Politeka.net, популярная украинская балерины, судья шоу "Танці з зірками" и директор хореографического колледжа Екатерина Кухар огорошила всех новостью, что она "при надежде", но все оказалось совсем не так. Об этом звезда рассказала в интервью программе "Зірковий шлях".

Так, муж Кати Александр Стоянов, когда после одного из эфиров звездной жены услышал, что она "при надежде", подумал, что беременна. Говорит, даже чашку кофе из рук выронил.

Екатерина Кухар, Александр Стоянов

"У меня выпала из рук чашка кофе, у меня убежало молоко, у меня взлетели продажи билетов по проектам, у меня выпали два седых волоса", - шутливо говорит Стоянов, описывая свое состояние.

Популярные статьи сейчас

Дочь Ани Лорак обратилась за помощью, засветив интерьер роскошного дома: "Ребят..."

В полиции предупредили украинцев с детьми о важном условии: "Штраф до 850 гривен"

Гривна стремительно катится вниз: Нацбанк объявил новый курс доллара

Масштабная трагедия в России, число жертв превысило 50, много раненых: "Вставай, не лежи!"

Ушел из жизни известный советский актер: звезда "12 стульев" и "Гардемаринов"

Показать еще

Сама Кухар рассказала, что, когда после этого эфира вернулась в гримерку, ее телефон разрывался от звонков и сообщений с поздравлениями.

Однако, все оказалось куда более прозаично, ведь в том эфире Екатерина имела в виду, что она при "творческой надежде". Она вынашивала идею организации в Украине международного фестиваля "Серж Лифан Де Ля Данс".

Напомним, Екатерина Кухар в каске озадачила видом с рабочими на стройке: "Оставит след в истории".

Как сообщала Politeka, Монатик засветил Кухар в мини-платье на паркете "Танців з зірками": "Я в мурашках...".

Также Politeka писала, что Кухар из "Танців з зірками" нарвалась на критику, устроив битву эффектных платьев: "Тошнит от них".