Меган Маркл – 40-летняя супруга британского принца Гарри, впервые за долгое время показала фото их сына Арчи, которому уже два с половиной года.

Это произошло во время участия герцогини Сассекской на ток-шоу знаменитой телеведущей Эллен ДеДженерес в четверг, 18 ноября.

Меган поделилась новой фотографией своего сына. Мальчик запечатлен сзади. Арчи стоит в семейном курятнике, он держит в руках корзину и смотрит на курей.

Можно заметить, что мальчик унаследовал рыжую шевелюру своего отца принца Гарри.

Популярные статьи сейчас

Галкин поразил кадрами с 72-летней Пугачевой на шоппинге: «Благодаря соцсетям знаешь, где жена»

Магнитная буря испортит украинцам выходные, раскрыта сила удара: как обезопасить себя

Трагедия оборвала жизни легендарного музыканта и его жены: стали известны подробности ЧП

Начнутся массовые штрафы и конфискации: что ждет украинцев после февраля 2022 года

Штраф до 8 тысяч гривен: украинцев ждет новый запрет с 10 декабря, подробности

Показать еще

«Он такой милый с цыплятами. Арчи такой нежный человек», - сказала ДеДженерес, которая живет с Меган и Гарри по соседству в Монтесито и часто навещает семью.

Меган улыбнулась и ответила: «Ой, спасибо».

Также интересно, что Арчи обут в резиновые сапоги, на которых изображена Свинка Пеппа, популярный британский мультипликационный персонаж. (Принц Уильям ранее сказал BBC Radio 1, что его сын, принц Джордж, был большим поклонником Свинки Пеппы, прежде чем перейти к Пожарному Сэму.)

Напомним, Меган Маркл и принц Уильям отказали Елизавете II в приезде: раскрыта причина

Как сообщала Politeka, отношения Меган Маркл с отцом вывели из себя королевскую семью, новые детали скандала: "Причиняли боль..."

Также Politeka писала, что Меган Маркл в неудачном наряде стала посмешищем на красной дорожке: "Сразу плюс 20 килограмм"