Известная украинская актриса и жена продюсера "Квартал 95" покрасовалась на пляже во время отдыха в одном розовом купальнике, показывая себя со всех сторон.

Популярная актриса несколько дней назад отправилась на отдых в Египет вместе с детьми и недавно даже рассказала о всех сложностях и проблемах, с которыми столкнулась. По словам Анны, единственные минуты на пляже, что она уделяет себе – это случайные мгновения.

Так как в остальное время она вынуждена следить за сыновьями, чтобы они ничего не натворили и с ними ничего не случилось. Также в первый день отдыха заболел ребенок актрисы, о чем она тоже рассказывала.

Похоже, сейчас все наладилось, и звезда продолжает отдыхать на курорте, успевая также показать и личные фото с побережья. В маленьком розовом купальнике на завязочках Саливанчук сделала акцент на своих формах.

Популярные статьи сейчас

Новое фото сына Пугачевой и Галкина наделало шума в Сети: «Нет ничего общего»

"Устали лечить бесплатно": медики взбунтовались в Одессе, кадры протеста

Дорофеева в обтягивающем розовом костюме покрасовалась вместе с Кошевым на "Квартал 95": фото

Оборвалась жизнь известного российского певца, коллеги безутешные: "Мы потеряли душевного друга..."

Новый запрет вводится в Украине: что перестанет быть бесплатным с 10 декабря

Показать еще

Анна также рассказала в Инстаграм о своем отпуске и мыслях по этому поводу:

"У меня есть четкая позиция: женщина должна быть красивой. Именно должна. Потому что так задумано природой: цветы должны цвести, радовать глаз и источать тонкие ароматы, птицы должны петь, солнце светить. А женщина должна нравиться себе, наслаждаться собой и быть красивой", — добавила Анна Саливанчук.

Ранее сообщалось, жена продюсера "Квартал 95" поделилась своим огромным счастьем: трогательные фото из роддома и первенца

Также, жена продюсера "Квартал 95" в купальнике выставила напоказ все прелести: "Вы представить себе не можете..."

Politeka рассказывала, маленький сын продюсера "Квартал 95" и актрисы Саливанчук серьезно заболел на отдыхе: "Ну почему ему так не повезло"