37-летняя украинская певица, звездный детектив шоу "Маска" Оля Полякова, перед началом выпуска решила показать довольно дерзкий образ Барби в розовом латексе.

Ольга после возвращения из отпуска постоянно напоминает о проектах, в которых участвовала за последнее время. Сейчас в эфир выходит очередной сезон шоу «Маска», где Ольга выступает в качестве судьи.

В каждом эфире знаменитость блистает в другом наряде и хвастается фигурой на личных видео, которые записывала до начала работы над самим выпуском. В этот раз Полякова предстала перед фанатами в образе настоящей Барби.

Причем розовый комбинезон из латекса только придал образу Ольги большей дерзости, а яркий макияж омолодил ее внешность. Полякова много вкладывает в себя, чтобы выглядеть хорошо и иметь подтянутую фигуру.

Популярные статьи сейчас

Новое фото сына Пугачевой и Галкина наделало шума в Сети: «Нет ничего общего»

ЧП в Киеве, огонь охватил четырехэтажное здание: детали и кадры с места события

Дочь Лорак случайно засветила интерьер их роскошного дома: неожиданное видео

Павлика, Зиброва, Иво Бобула и других потрясла трагедия с народным артистом: "Господь лучших забирает"

Артур Логай проговорился о конфликте с Войтенко и назвал его причину: "Просто у нас с Костей..."

Показать еще

Ранее мы писали, как артистка отправилась на острова, и радует поклонников яркими снимками в купальниках и не только. В этот раз звезда попозировала с дочерями возле пальмы.

Артистка вбрала белый топ и юбочку с разрезом, 16-летняя Маша предстала в мини-платье, а ее сестра 10-летняя Алиса забралась на дерево. Примечательно, что младшенькая выделялась своей простой одеждой, не такой женственной, как у матери и сестры.

Напомним, дочь Поляковой рассказала об издевательствах, которые ей пришлось пережить

Как сообщала Politeka, Полякова нашла замену Носорогу на шоу "Маска"

Также Politeka писала, что Полякова рассказала, как на Мальдивах исполнилось ее заветное желание